みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
なんじゃ、このストーリーって感じですけど、絵はかわいくて好きなので読んでみました。課金して読むかは微妙かな。
可愛かった
絵も可愛くて好みで読み始めましたが、ストーリーも面白かったです。
佐久間が、カッコよくて、こんな執事欲し~と思いました(o´艸`)by マンガ大好き。- 0
この
作品はキュンキュンしますょ(*´∀`)♪私は楽しく読ませていただきました‼️この作品もよかったです‼️
執事の内容はドキドキしますね!絵も可愛く思春期らしい主人公の恋心など毎回ワクワクしています。もうそろそろ無料分が終わってしまうので購読しようか悩み中です。
THE少女漫画という感じですね。私には幼すぎて物足りないです。無料版だけは読みましたが、ポイントを使っては読みません。
お嬢様、大人のキスの時間です。
寧々はお嬢様です。ちょっと天然で危なっかしくて、執事のイケメン佐久間が大好き‼頭もよくて、強くていつも寧々を心配してくれて。なぁーんてノンビリしていたら寧々に見合いの話が‼その見合い相手が最低すぎだった‼
by 夏色- 0
よかった。
無料で読んでるから、まだわからないけど、お嬢様が素直じゃないから、もっと素直になればいいのにと思った。ポイント使って読んでみます。
子供
このお嬢様は、子供すぎないか?
高校生ならば、それなりに大人の態度と、大人の雰囲気をかもし出して欲しいな。
お嬢様なら、それなりに教育を受けてきたと期待したい。by 匿名希望- 0
もわじれったい!素直に好きって言えないのは何で!誤解を招くような事ばかりで…見せつけるような事ばかりして、素直になろうよ!素敵な恋をして!
無料分だけ読みました。ワガママし放題のピュアな主人公お嬢様だけど、幼なじみの執事の寛大でカッコいいところがいい感じです。