みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
大好きな執事の前で、もっと素直になってほしいなーこれからかな!?執事がイケメンなのが、羨ましい!キュンキュンします。
お嬢様とイケメン執事のストーリーだったので読んでみましたが、ストーリーが予想できそうな感じだったので課金してまで読む気にならなかったです。
こうゆう関係いいですね!執事だからなんでもゆうこときく!でもそこに愛は?って寂しくなる。恋愛の駆け引きですね
ただならぬ執事との恋
よくある設定で、扉絵と題名の通りのストーリ。政略結婚の前に恋心抱く執事に全てを捧げようと教育と称して命令するなんてなかなか悲しい話なんだよね。
絵がかわいい
絵がかわいいです。何というか、ひとつひとつの動きがえっちなのに綺麗で可愛くて見ていて気持ちいいです!
お嬢様と執事♡ とってもお似合い♡ 絵も可愛いしメルヘンな感じが好きな人はハマると思います。佐久間さんかっこいい♡
絵がキレイでかわいくてすき。これからも読み続けようと思います。主人公が初々しくてかわいいしメンズもイケメン
お嬢様とイケメン執事、素敵な設定です。ちょっとお嬢様が幼くて魅力に欠けますが、だんだん女性としての魅力が出てくるのかな。まだ無料分だけしか読んでおらず、お嬢様の一方的な思いしかわかりません。執事の気持ちが知りたい。続きはポイントがたまったら読みたいです♪
好き!
お嬢様と執事との関係に胸キュンが止まらない!執事の彼の丁寧でかっこいい対応にドキドキワクワクがとまらない!最後まで面白かった!
お嬢様と執事とゆう設定が大好きな私にとってこの漫画はドツボすぎます。こーんなイケメンな執事羨ましいです