みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
恥ずかしい……
私が10代なら素直にキュンキュンして読めるかな。
内容も絵もあまりにも少女マンガ過ぎて、少しひいてしまったところもありますが……
それでも執事がかっこよくて、ついつい読んでしまいました。
まだ9話までなんですが、初っぱなっから少女マンガのヒーロー過ぎて、恥ずかしくなるぐらいかっこいい 笑
なんてブツブツ言いながらも、読み進めていく気マンマンなんで普通におもしろいです。by ポパイポポ- 2
絵が好き
無料だし、絵が好みだったから試しに読んでみた。
絵が綺麗で女性も男性も可愛くカッコよく素敵⭐️
キャラもふんわり系?でギスギスした人間関係がないのは平和的読み物が好きなわたし的にはよかったが
内容的にはんーってかんぢで課金してまでは読まないかな。。。完全に個人的主観だけどね。by 匿名希望- 0
絵はキレイなんだけどちょっと幼稚な絵すぎて執事も学生にしか見えない💦内容はわかりやすい執事物の王道かな~お試しだけでいいかな~
最近お嬢様系の作品を立て続けに読んだのでこちらも読んでみました。小・中学生が好きなん感じかな?こういうお嬢様系は現実逃避できていいですね!
絵は綺麗
絵は綺麗だけど、内容は幼稚な感じであんまりドキドキできなかった。でも、執事の話は現実逃避できるから好きです。
by まんまるう- 1
んーーー。
執事モノは面白くて好きですが、こちらの作品ではあまりにも若すぎる感じが…。
ストーリーも先がなんとなくわかる感じですね。by 匿名希望- 0
絵が好きだったので読んでみたんですが、女の子がお嬢様だからか命令口調だったのが気になりました、可愛いから可愛い感じで来るのかと思ったんですが…。
ストーリー的には、執事と雇い主で、
ドキドキするところもあり、
どうなるのか気になりますが、
なんといってもイラストが幼稚ですね…
中学生が読む漫画かな?
といったところ。
執事の年齢も❓だし。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
絵は少しこどもっぽいですが、可愛いしイケメンに描かれてると思います。
展開はどうなっていくのか今後に期待です。by さくらんぼひめ- 0
まんがだから
かなり、現実的ではないところが、まんがとしてたのしめるかな?天然お嬢さま、ありえないところもあるけどかわいい