みんなのレビューと感想「鷹王と純潔の踊り子」(ネタバレ非表示)

シリーズがあるんですね

初めて読みました。無料だけですが、男性が色っぽくて綺麗なのと、ヒロインに最初からは気がないのが面白くて続きが気になりました。冒頭に少し登場した、お友達の恋愛シリーズもあるみたいなので、探してみたいと思います。

by SS

うーん…

あくまで個人的な感想ながら、絵があまり好みじゃない。ハーレクインは好きだけど、購入して入り込めるかちょっと自信がない。この手の話は好きなのでもう少し他の人のレビューを読んでから続きの購入を決めようかな。

政略結婚とかじゃないけど、嫌いな相手にはそこまでできないでしょう。
    すごく好きでもあっさり離れようとするところとかがっかり。
    小説より大分省略されちゃってる気がします。
    絵が綺麗だから勿体ない!

んー

なんかあまり入り込めないなかぁ。
    主人公があまり可愛くないからかも。
    結果ハッピーエンドでしたが、主人公の兄がクズすぎてびびりました。
    王宮ってこんななのかとおもいました。

その4(コロンビア・フォー)

踊り子の「お」の字も出てこない?と思ったら、たった二人の観客を相手にしていたw それを悔しいと思っちゃうヒーロー。(かわいい)

無料分だけ読んで、面白そうなら続きを買おうかなーと思ってましたが、あまり続きに読みたい気分が出なかったので、星少なめで
    気が向いたら続き読みます

コロンビアフォーシリーズの最終話です。
    いつもながら絵がステキです。
    今回の内容はヒロインの登場が今一な感じでしたが、みんな幸せならそれでいいかな。

なんとか4の最後の一人

王家の物語で和平交渉のための政略婚のお話だったからか、現実味がなく想像も出来ず全く入り込めませんでした。
    このシリーズ全部読みましたがこれが一番つまらなかったです。

ときめき❁⃘*.゚

こうゆう恋愛してみたい✩.*˚ワクワクドキドキでとても面白い漫画でした。また時間がある時に読みたいです

シオン先生の絵は素敵ですね。
    コロンビアファーの中でもアラブ風のロマンティックなお話です。
    ヒロインがちょっと突飛な行動をとるのでですがその行動がちょっとないなと思ってしまったので星3つです。