みんなのレビューと感想「鷹王と純潔の踊り子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
やっぱりこの人の絵は特徴的ですね、イケメンはイケメンだけどあまりしっくりきません。ストーリーはまぁハーレクインの王道といった感じですが盛り上がりに欠けますね。
シオン先生の作品が大好きです。この作品は大学の学友四人のシリーズの最後のお話です。他の三人と異なり、エキゾチックな舞台で国家間の関係も絡み、読みごたえがありました。ハッピーエンドで終わりかと思ったら、素敵なエピローグがあり、益々幸せな余韻に包まれました。コロンビア・フォーがとにかく魅力的です。
ハーレクインシリーズはどこ作品も最終話までが短いのでお手軽にサクサク読めるのでとても楽しいです!
こちらの作品も絵がとてもキレイでストーリーも面白く読んでいて安定のおもしろさです。迷わず購入しました。by 匿名希望- 0
これぞ、ハーレクインですねぇ‼ ステキなキレイなラブロマンスストーリーです。絵もきれいだし、登場人物にイヤな人がいないので、後味よく読み進められました。話も長くないので、ステキなロマンスを味わいたい人にはおすすめします。
ドキドキしない
コロンビアフォーの完結編にするため、テキトーに話というか相手を用意したかのように感じられて、ドキドキできませんでした。話の数も少ないし仕方ないのでしょうが、いちいちコロンビアフォーの解説のようなのが出てきて興ざめします。コロンビアフォーのそれぞれの話の後を出して、嬉しい人には嬉しいのでしょうね。
ハーレクインが好きでタイトルと絵が気になってよんでみました。
プリンセス系の話はあまり好んで読まなかったのですが、敵対する国同士での恋愛はなんとなく惹かれました。
絵がキレイでとても読みやすいと思いました。by 匿名希望- 0
タイトルが気になり、読み始めました。絵が綺麗です。男性も色気があって素敵だと思います。でも、話の展開がちょっと私には入り込めない感じでした。王女が敵対する相手の国の王子の子を産んで国と国との関係を修復しようと王宮に入ってベッドで王子を待つなんて、、浅はかすぎというか、王子もそれを受け入れてしまうところも、、ドキドキとかもなく、私には合わない作品でした。
無料だったら読めるかな
ヒロインに共感できそうになさそうすぎて、どうしたものでしょうか。王子は本当に絵に描いたような王子っぷりで、お人形さんみたいに美しく、まさに、麗人って感じですが、呆気なく差し出されたものをいただくのか、そうなのね。
これは面白い。王女が純粋でとてもかわいい。王女の言うように生まれてきた子供が男児で、二つの国を繋ぐような関係になったら素晴らしいと思う。みなさんが言うように王子は西洋風な風貌だけど…子供の顔や髪、目の色がどうなるのかなと気になります
by パピコアイスクリーム- 0
純粋で面白い話だと思います。
抜けすぎた王女と隣国の次男王子。
やるだけやってサヨナラ~となれず話が進み(笑)(笑)
男児を産んで(予定)両国とも仲良しを目指すー🎵🎶みたいな、脳天気なお話です。
ここまで抜けてると、突っ込む気も起きなくて応援しますねー(笑)by 匿名希望- 1