みんなのレビューと感想「愛され姫とたくらみの王弟騎士~溺愛蜜月~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ。
そして、あの二人の蜜月とあっては、読まないわけにはいかない。
読まないわけにはいかないんです。笑by 匿名希望-
まさか続きがあったなんて、、笑笑
前の作品を見て、続きは無いのかな?と思ってたので早速読みました!ライラックのファンになっちゃいました笑笑by ぎんろー-
シリーズで、課金しました。一難去ってまた一難。でも、姫を守るためカッコいいです。ラブラブ場面も、なんかいい。
by リン95リン-
うらやまっ
羨ましいほどの愛されたヒロイン
描写もキレイで全話 一気に読み込んでしまいました
ハラハラドキドキなシーンもあり ストーリー展開が好きで読みやすかったですby 匿名希望-
とっても良かったです
先にレビューをみて、囚われの姫〜の方から読むと知ってセーフでした。そのあとこちらを読んだら、また続きも内容が面白かったです。ライラックとアイリスがお似合いで、キュンキュンしました。
シリーズ全部読んで、やっぱり大好きなお話です。線も細いし、姫様も王子も素敵すぎる。幸せになってくれて嬉しい
バランス良い
主人公たちの気持ちの伝え方もお話しの流れもエロもバランス良くまとまっていて、10話完結で読みやすいです。
続編が読めて満足度高いです。by 匿名希望-
かわいすぎる絵
ふだんは読まないようなかわいすぎる絵で、ストーリーの展開も西洋の時代劇みたいだと思いましたが、気分転換として楽しく読めました。
ハズレなしです!
天点先生の作品はどれもハズレなしです!本当にどの作品もおもしろい!ストーリーもしっかりしていて、読んでいて本当に楽しくて全話購入しましたが、何回も読み返しています!買って損なし!
かっこいい
王が好みでーす。ライラックもいいがアザミは微妙wwアザミはあのお嬢さんと最後1つになれたらもっとよかったなぁーと。
by めりーん☆-