みんなのレビューと感想「愛され姫とたくらみの王弟騎士~溺愛蜜月~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続編と知って手に取りました
囚われの姫とかりそめの騎士の続編と知って読み始めました。
ただただ、溺愛系のお話かと思いきや、予想を裏切るストーリー展開が大小各所にあって、最後の最後まで、楽しんで読み進められました。
囚われ姫とかりそめの騎士の時は守って貰っている感が強かった主人公の印象でしたが、この作品では、王女らしい凛とした強さや筋の通った気概のようなものが感じられて、主人公の愛される理由も伝わり、前作より魅力的に描かれていたように思います。by 匿名希望-
読み進めていくうちに全体像が掴めてきます。何度か読み直すと話がすっきり見えてきて、いいお話です。一度では?がついてしまうのが少し残念ですが、二人の熱い想いが素敵です。
続編!!
イケメン王子様と虐げられてるお姫様のラブストーリー!!前作と合わせて読んだほうが絶対おもしろい!by 匿名希望-
横恋慕は
ダメですよ!そしてなぜ武器密輸?幽閉されてた姫にそんなことできるわけないでしょ?そして尋問が恋人って、、ありえない展開
。
別のやつも読みましたが
ストーリーも絵も好きです!
ポイント60ポイント必要なのが
高いかなーと思いますがby 匿名希望-
王道!!
お姫様と騎士の王道の物語です!
騎士のライラックがとても素敵ー!!
物語自体は安定してるので読みやすいです!
女の子の憧れのような逃亡から恋愛へ、の物語!
現実逃避したい時に読んでいます!by 匿名希望-
カッコイイ!!
王子様がかっこいい!
ヒロインの天然なところも癒されます。
試し読みで王子様に惹かれてしまい、ついついポチッちゃいました、素敵~!by 匿名希望-
こう来たか
前作よりの続きでも、単発でも楽しく読めます。前作を読んでからがおススメです。
by まゆまゆまゆみ-
以前の続きのお話。
以前あったお話の続きです。
話が突拍子が無かったり、すんなり幸せにはならないですが、アイリスが最後はかなり幸せそうでいいかなと思います。by 匿名希望-
囚われの姫~続編
前作読んでいた方が楽しめる内容です。
結婚しようと許しを得ようとした矢先またもトラブルに巻き込まれる二人。
トラブルを乗り越えた先にヒロインと継母らとの決着。
ストーリーも楽しめますし、エッチなシーンもちょいちょい入ってきます。
ポイントやや高めですが、良作品です。by てんとんまま-