みんなのレビューと感想「好キスギ姉弟 ~オトナになったオトウトと~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
かわいー♥
うまくいきすぎて怪しい感はあるけど
ほっこほこで幸せー♥
相思相愛で
お互い素直でかわいらしー♥
短かったけど
楽しかった♥by ふうううん- 3
短編で終わっちゃって残念でしたけど、
可愛くてすんなりうまくいってほっこりと読めました!この作者さんのキスシーンのかきかたが好きです!by 匿名希望- 3
絵が
とーっても好きな感じで、立ち読みがいいところで終わるから先が気になって読み始めてしまった。うん、好き。笑笑
義理のって、ありきたりな設定だけど
お互いが密かに想いを〜って切なきゅん。by くま23- 0
可愛い姉弟らぶ
展開やストーリーはありきたりですんなりしてたけど可愛い感じの姉弟らぶでした!短編なのでさっと読めちゃいます(^^)
by mg1617- 0
絵は比較的キレイですが
たまに構成がなんか変。乳の位置、おかしくないですか?(特に、かきおろし)
基本的にはキレイなので、ほどよくエロくて読みやすい....かな。
短編を間延びさせたような、話の展開なので、ちょいちょい(設定を)はしょってる感はありますかね。展開が早めなので、ストーリー性重視の方には微妙かもしれません。
あと個人的には、表紙!にしてやられた!
(詐欺?)表紙の弟が見たかったのに、いざ購入したら、なんか顔違いすぎてガックリ。(-2)
一気に購入してしまったのでやむ無く読みました゚゚;(-1)by つぐmiん- 0
ほんのりした雰囲気のきょうだいラブはあんまり見てこなかったから可愛くて素敵で応援したくなりました。可愛かった
by さきさかみや- 0
絵が好きだったので読んでみました。ありがちな設定だけどお互いが相手を想いあってて良かったです。5話完結がうれしいです。
やばい。
めっちゃ憧れなんですけど!!!
イケメンの血が繋がってない弟...ほしい!ずっと夢見てた!いいなぁ(>_<)by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、すごい綺麗だし
話の内容もとても面白いです。
弟もイケメンだし、おねいちゃんもとても可愛いです。by 匿名希望- 0
義兄弟のお話が多い小島ちなさんの
お話が大好きです!
キュンエロな内容ばかりで
ついつい次の作品が気になってます!by みっっちゃ- 0