みんなのレビューと感想「痴女レッスン」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 11話まで配信中(40pt / 話)
絵柄が可愛い!
内容とはギャップのある可愛い絵柄が親しみやすい。
「知らない世界」を判り易くおしえてくれるおねえさまが主人公。
恥じらいの時期もあったでしょうが、全ての経験を得ることで
「恥じらい」を卒業したその先に「快楽」は存在する、とおしえてくれます。by ロンソン-
百合子さんが好き
峰なゆか先生好きすぎて電子で3回買ってます。av女優ちゃんも相変わらず面白いし神すぎる。大好きです。
by ug568-
作者
この作者の作品って
絵がおしゃれだし、
目の付け所が
よくて、才能あるなーって思う。
他の作品も読めるようにしてほしいby 匿名希望-
イラスト可愛い
峰なゆかさんは、毒舌、cuteなイラストの
ギャップでつい読んでしまう
爆笑ポイントが斜め上、わき役の方が
面白かったり、ポッチャリしていても
不潔感無く可愛かったり単純に絵が上手い
だけの作家さんでは無いのはわかって
ますが小説、又はエッセイ描きそうで
怖い、漫画家として頑張ってくださいby 匿名希望-
とても面白い
一話一話がしっかりとした内容のショートストーリー仕立てとなっており、とても面白い。スラスラ読め、最強最高の○女乃亜さまの私生活が垣間見え、大満足な作品です。ビデオとは違った興奮が味わえ乃亜さまファンにはたまらません。ファン以外の方にも学ぶことが多く、オチもしっかりしており楽しい漫画です。この漫画を作った乃亜さま、なゆか様のマルチな才能に驚かされます。これからも長く連載が続き、私達読者を楽しませてくれることを期待しています。そして近いうちに映画化されることも期待しています。
乃亜さま、なゆか様、これからも頑張ってください。応援しています。by 安倍のタイガーマスク-
乃亜様の愉しみ方
乃亜さんが大好きなので読んでみました。エッチに臨む時のノアサマの脳内にめぐる思考がリアルで勉強になりました。「そっかー、こんなこと考えるのか〜、なるほどー」って感じです。SNSにある上品な表情の写真と、かつての淫らなAV作品を思い浮かべながら読んだら、乃亜さんがより身近に感じられて興奮しました。
SPAではお馴染みの漫画家さんなのですが、とある問題を乗り越え、殆ど焼き直しでしょうか
もう少しノア様が自然と動くと楽しいかなーby きけるとそら-
エロカワオモロイ
絵も可愛く内容も面白くそして為になりました。
責めるのが大好きなのでさっそく取り入れてみたいと思います。by 匿名希望-
www
峰なゆか様の漫画が大好きで読み始めました!
こんな美人なドSのお姉さんいたら世の中の男性達は大変ですね...笑by 匿名希望-
勉強なります。
騎◯位の種類勉強なりました!
痴○の定義もわかっていませんでしたが、こうゆうことなのかと思いました。
これからの配信も楽しみにしてます!!by 匿名希望-