みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ひさびさに文句なしに笑えた!!
    主人公がある意味クソ野郎なのに
    クソ愛せるヤツ!言葉悪いですが。
    とにかく突き進んで欲しいです!

女性でも楽しめる

バカらしいけど愛らしい主人公と内容笑笑
    面白い展開です。ついつい先が気になり読んでしまいました。この後どうなるかな?

憧れ

主人公の羨ましいほどの勃⚪力!こんな人生もありなのかなぁ~って思います。オナチコよりセクチコしてみたいです。笑

愛すべきアホ

愛すべきアホとは、まさにこの男。とにかく腹がよじれるほど笑っちゃいます。腹筋崩壊。日常の生活から抜け出して楽しめます。

真面目に下品

真面目な顔で下品をやってくる、
    遅刻の理由がめちゃめちゃ下品。
    とりあえず下ネタで笑えるって言う人は綺麗な絵のギャップでふふって笑えるのでぜひ。

最高!

初めは下品でしょーもないんやろなって思ったけどそれがめちゃおもろい!
    主人公は女性に優しくてナイスバディでこんな人理想かも!

毎回笑える

自分女ですが下ネタOKならめっちゃ面白いと思いますオススメします!
    いちいち造語が面白いしハンター試験みたいな要素とか青春の三角関係要素とか、陰謀とか、いろんな方向から楽しめます。

大笑い

主人公は童貞だけど、デカい。
    AV監督に見初められ、AV男優になるべく前進する。もう、読みながら大笑いしてます。

AV女優にズボンの上から触られて出しちゃったり、大見え切った割にナンパ出来ないくらい小心者とか。
    凄くハマってしまいました。

かわいい

主人公が素直でぶっ飛んでてかわいい
    若さゆえなのか天然なのか、たまにぶっ飛んだ感じの見たくなるので好きな作品です

面白いし絵が好きです。イケメンなので女子もいけほう。またよゆうがあるときに必ず全部読んでみます。たのすみ。