みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
とってもおもしろそう!
無料分から始まりどんどん惹き寄せられ購入していきました。
はじめは変なの!と思いましたが、AV男優さんは未知の世界なので興味があります。
キャラも濃く、主人公も癖が強いです。
これから下剋上楽しみです!by 匿名希望- 0
無料試し読み出来て良かったです。最初の始まりや、バランスや絵のクオリティがとても良いと思いました。無料試し読みだけでは内容は把握できませんが、もっと無料で読めるのが増えてくれたらいいなのな、と思いました。
ウケる
お試しで読みましたが、遅刻の理由が思わず笑ってしまったのでこれから期待を込めて星3つにしました!
話しはこれから読むのでわからないですが期待出来そうな感じはするのでこのままキープさせてもらってゆっくりみます!by 匿名希望- 0
堂々と下ネタが沢山出てきたり、主人公が作った下ネタ造語が出てくる凄い漫画です。男性向けかな?と感じました。この主人公には天職なんだろうなぁと思いました。今後、主人公と周りの人がどうなって行くのか気になります。
by yume0416- 0
ばか正直すぎて、笑えます。遅刻した理由をそんな正直に話す人…しかもそんな理由…誰が信じるかって感じですよね。身体はいいのに、中身がばかすぎて面白いです。無料分しか読んでないので、これ以上続きを見るのを考えさせられます。
おもしろい~
女性でも楽しめる。
オナチコ、ハヤイックン…
言葉一つ一つが面白い!どんどん続きを読みたい!by 匿名希望- 0
無料で読んで面白かったので続きはptで読みました。ギャグ漫画で下ネタです。純粋な主人公がかわいいです。
今後に期待!
女から見ても笑えて面白いです。
オナチコって本当に言うのかな?
展開はこれからなのですが純粋に今後に期待です!by ゆきほほほ- 1
見てて笑えます。
オナチコ…(笑)
性欲のためにいきてるような主人公が
面白くてついつい読みすすめちゃいます。
下ネタのコメディなんてなかなか見たことないので
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
良いなあ
とにかくこのシックスパックのボディと天から与えられたものを共有したい。自分次第でなんとかなるか。男優って顔バレするし絶対やだけど。
by ケイくん- 0