みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
主人公のキャラクターが良いし台詞回しが凄く面白い。以前そういう男優さんの自伝的な本を読んだ事があるが彼らの努力や気遣いなど今後面白く表現していくのではと思う
いやーうける
くだらなくて面白いです!
1人のこじらせ童貞が立派なAV男優へとなれるのか、果たして結末はいかに!
主人公がバカ?アホ?でも、素直で絶対いいやつ!というのが分かります笑
応援したくなる彼の魅力があります!by ayacya- 0
面白い!なんか、ひっちゃかめっちゃかな始まりだったけど主人公にひかれ読み進めてしまいました!色んな世界があるんだなー!
(笑)
笑わずには、いられませんでした。男性の気持ちが、伝わります。毎回、笑わせてもらってるので…変人に思われてないかなぁ~(笑)
これから彼がどうなるか気になる。
いろいろしょうもないって思ったけど、描写が良い!おもしろいし笑える続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
爆笑しながら読みました!
いや~ぜひともミリオンダラディガーになっていただきたい童貞君!
マッチョな絵もイイ感じです~by 匿名希望- 0
男性向けのセクシー系かと思ったけど、ギャグ要素満載、笑える漫画でした。
こんな人、いるわけなーい!と思いながらクスクス笑うのが楽しいです。by さくらりんご3939- 0
とにかくおもしろい
女性のわたしでも、笑ってしまうほどおもしろいです。
AV界で主人公がどうやっていくのか楽しみです。
絵も見やすいです。by 匿名希望- 0
初青年コミック
絵がギャグ漫画風だったので思考を変えようと軽いノリでチラ見してみました。なんだなんだと慣れない雰囲気で立ち読みつつ気になってきました。この子の根性ってどんなもんなのか、すでに人物像に愛着さえ湧いてきてます。
無料分を読んでいますが、めちゃくちゃ面白いです。オ〇チコには、笑ってしまいました。友達にも教えて、一緒に読んでいます。早く読みたくて仕方ないです。