みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 全68話完結(43~50pt)
主人公のいい意味でのアホさと素直さ、正直さが見てて気持ちいいぐらいでした。男優を題材にした漫画て少ないので、1話しか見てないけど、期待を込めて4に!!ただのエロ漫画じゃなくてストーリーも面白いかったです
バカバカしさ全開ですね(笑) たしかにネタは下品な感じなので人前では読めませんし、隠れて読んで背徳感丸出し(笑) でも、中毒っちゃいますね(爆笑) 下ネタ好きでナンセンスOKな方ならきっと好きになりますよ! 無料分しか読んでませんが、サクセスストーリーの要素もありそうです。
by ありにゃん吉-
正直、
自分でも何故読んだのか分からないんですけど、ついつい無料分だけではなく購入してしまいました!笑
面白い〜って訳じゃない、というか、決して好みでは無いんですけど、ついつい…手が出ちゃう感じです!笑
どうぞ、お読み下さい。笑by 匿名希望-
普段は読まないジャンルですが、何となく無料分を読んだら、つい続きも購入してしまいました。
下ネタばかりだけど、なんかはまってしまった…。
これからどう進んでいくのか楽しみです。
でも…、こんなの読んでるって、周りには知られたくないわぁ。by 匿名希望-
笑える
無料の一話読んだだけですし、こういったジャンルの漫画はほぼ読んだことない私ですがなんか笑ってしまった。来月続きを購入しようと思います♡成り上がりストーリーに期待?かな。
バカバカしさ全開ですね(笑)
でも、中毒っちゃいますね(爆笑)
下ネタ好きでナンセンスOKな方ならきっと好きになりますよ!
無料分しか読んでませんが、サクセスストーリーの要素もありそうです。by 匿名希望-
ウケる
お試しで読みましたが、遅刻の理由が思わず笑ってしまったのでこれから期待を込めて星3つにしました!
話しはこれから読むのでわからないですが期待出来そうな感じはするのでこのままキープさせてもらってゆっくりみます!by 匿名希望-
面白い、かも
お試しを読みましたが面白い。主人公がぶっとんでいて、遅刻の理由がまたあり得ない(笑)
馬鹿馬鹿しいけど面白くてさきが気になってしまった!主人公とマンガタイトルの関連性も気になるのでポイントついたら読み進めたいとおもいます!by 匿名希望-
無料で読んで面白かったので続きはptで読みました。ギャグ漫画で下ネタです。純粋な主人公がかわいいです。
見てて笑えます。
オナチコ…(笑)
性欲のためにいきてるような主人公が
面白くてついつい読みすすめちゃいます。
下ネタのコメディなんてなかなか見たことないので
続きが楽しみですby 匿名希望-