みんなのレビューと感想「淫らにふしだら」(ネタバレ非表示)

鳥羽さんの

性格は私には全然合わないけど、名前がひかるって素敵ですね。海藤くんの素直で優しくて誠実なところ大好きです。やっぱり海藤くんが「失恋したと思ってた」ことを鳥羽さんに伝えるチャンスがあって本当に良かったなって思いました。ちゃんと伝えないとわかってもらえないことや本心を聞かせてもらえることもないので…。ハッピーエンドで安心しました。

絵が好き

絵がきれいなので読みやすいです。
    まだ全部読んでないけどオフィス!年下攻め!なので期待!!
    年上先輩に振り回されるのオラオラに見せかけた年下攻め可愛い。
    最初にあっさりやってしまうけど今後どうなっていくのか楽しみな作品!

絵、表紙が気になり購入してみました!エッチ多目で、キレイ系結構好みかな!!話が気になります!!!同じ作者でさかのぼっちゃいそうですねっ!!美男子でした!!絵はキレイ系に限ります^ ^好みの問題かと思うけど

受けが色っぽい

作家さんのファンです。少しクセのある絵なので、好き嫌いが分かれるかもしれません。受けが色っぽいのですが、自己主張が激しすぎて、それに振り回される攻めがちょっと不憫でした。

楽しい❗

ホントに天然なお坊っちゃまのシオン君に癒されてしまいました(笑)
    エッチはとてつもなくエロいのですが、なぜか全話読み終えた後でほんわかとした気持ちになれる作品でした。

さすが⤴😆⤴

流石👍上川きち作品❗エロさも💖内容も😉ぶっ飛んでて、絵も綺麗❗ツンツン美人受け💖ほんわか天然お坊っちゃま攻め💘書店で見つけて、思わず買ってきました❗

いいですよ。

女子なら好きな人の為に
    好みを合わせる事が
    良くあるけどそれが嫌だったのね。
    他人にわかって貰えない趣味
    でもちゃんと内面をてくれる人が
    現れて良かったね。

ツンツンして素直になれない上司が激アマ年下の天然御曹司に甘やかされるお話ですね。
    そこでそんなキレ方する?なんでそんなに、ツンツンなのよと思いながらも包容力があるのか、ただの天然なのかわからないけど温厚な攻めに感心しながら読みました。エロ多めだと思います。

表紙にひかれて見てみたら、無料配信があったので、早速読みました。
    絵が表紙とは少し違う感じがして、ちょっと好みではありませんでした。
    でも、綺麗なではあるので、そういったシーンは色っぽいです。
    受けの普段とのギャップも面白いです。

鳥羽さんが 綺麗なのにとっつきにくく プライベートが正反対タイプで ギャップがよかったです。シオンは一途でまっすぐでそこがよかったな