みんなのレビューと感想「淫らにふしだら」(ネタバレ非表示)

鳥羽さんの

性格は私には全然合わないけど、名前がひかるって素敵ですね。海藤くんの素直で優しくて誠実なところ大好きです。やっぱり海藤くんが「失恋したと思ってた」ことを鳥羽さんに伝えるチャンスがあって本当に良かったなって思いました。ちゃんと伝えないとわかってもらえないことや本心を聞かせてもらえることもないので…。ハッピーエンドで安心しました。

鳥羽さん~

いやぁ、展開が急ですってぇーー( 〃▽〃)
    鳥羽さんってば見た目があーんなにクールで不敵の笑みを浮かべてたのに、もう次のカットでは、顔を赤らめちゃってぇーー。
    受けなんかーいって(笑)

でも、次の日からこれまで以上に冷たい感じ。さてさてどんな展開に進むのでしょー

ついてけない

展開が早すぎて、ついていけませんでした~。もともと誘い受けが苦手だからかな?性急過ぎて。。攻めくんは帰国子女ふわふわ御曹司で「実際いるよね、こんなタイプ」。方や受けくんが「こんなんいたら引くわ~」な感じで、私的にバランスが取れませんでした。ギャップ萌え好きにはオススメです。

ともかく鳥羽さんが、美しいです!!
    クールな感じからの、乱れっぷりがたまりませんね‪w
    展開の速さにびっくりですが、そういう目で見てるんだから、アリですよ(๑•ω•)و
    今後の展開気になりつつ、ポイント貯めてます。
    簡単にくっつかないで欲しい願望♥

by bian

絵が好き

絵がきれいなので読みやすいです。
    まだ全部読んでないけどオフィス!年下攻め!なので期待!!
    年上先輩に振り回されるのオラオラに見せかけた年下攻め可愛い。
    最初にあっさりやってしまうけど今後どうなっていくのか楽しみな作品!

絵、表紙が気になり購入してみました!エッチ多目で、キレイ系結構好みかな!!話が気になります!!!同じ作者でさかのぼっちゃいそうですねっ!!美男子でした!!絵はキレイ系に限ります^ ^好みの問題かと思うけど

天然攻めとツンツンな年上受けのお話でした。受けは計算か!?っていうくらい可愛過ぎて私のツボを押しまくってくれました笑。
    受けを受け止めてくれる攻め、とてもいいカップルです!

受けが色っぽい

作家さんのファンです。少しクセのある絵なので、好き嫌いが分かれるかもしれません。受けが色っぽいのですが、自己主張が激しすぎて、それに振り回される攻めがちょっと不憫でした。

楽しい❗

ホントに天然なお坊っちゃまのシオン君に癒されてしまいました(笑)
    エッチはとてつもなくエロいのですが、なぜか全話読み終えた後でほんわかとした気持ちになれる作品でした。

上川きち先生最高

上川きち先生の作品、最高です
    どれを読んでも楽しめます
    BL初心者としては、毎作、どんな愛し方愛され方をするのか、ワクワクしてます