みんなのレビューと感想「神さまSHOPでチートの香り」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これ系の話の素朴な疑問

買い物する時その世界のお金を入れる、小さな買い物だけならいいが、度が過ぎたらその世界のお金が枯渇してしまうよな…。

試し読み

イマイチ私には内容不明な漫画でした。
    主人公は死んだ?でゲームの中の世界を生きてるって内容ですか??!

いまひとつ。他のとありきたりな設定。何その良く分からない神様と思った。果たしてここから面白くなるものかどうか…

今ひとつ

チート加減がビミョーで、地味なんだよなあ。派手さに欠けるせいで、楽しみが少ないけど話は長く続きそう。

無料試し読みだけしました。まるで興味のない感じのオープニングでした。少年漫画でしょうか。タイトルからも何も感じられない。

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるですけど。この作品はキャラクターに飽きなくてなかなか面白いですよね。

チェリナが調子がいいっていうか、なんかアキラを利用してる感じかして、少し嫌だな…
    逆だったらいいけど、少し気になるとこ

へー

チートな能力を有していますが、交易を主体とする漫画なのかな?冒険物ではなさそう。好みは分かれそうですね。

魔法使いではない

主人公がそのまま異世界転生しているし、魔法使いではないので、ストーリー展開がイマイチだが、今後の展開次第かな?レベルアップするのにだいぶ苦労するし、金の無駄話が多いので、もっとグダグダした内容なら見るのをやめてしまいそうです。

まぁまぁです

気になって無料分読みましたが普通ですね
    よくも悪くもなく普通ですなんか単調な内容で自分は好きになれなかったですね