みんなのレビューと感想「神さまSHOPでチートの香り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。

面白かったです。(^_^)ストーリー展開的には、好きですね(⌒‐⌒)。こんなチート欲しいですね。(笑)これだけで、生活出来そうです。(^_^)

途中までですが、とても面白いです!神さまショップがとても便利です。異世界ものですが、戦いが舞台ではないというのがいいですね!戦いが舞台のものも面白いですが、ちょっと変わっていて楽しく読めました。

なかなか

面白いです。
    社会人の発想ですね。
    異世界物は魔法や剣とお決まりになってきたので、
    この案は斬新です。

なるほど

異世界転移でチート能力もあるかはわからないけど出だしが面白い
    自分の作り出した神様が転移させるなんて発想が面白い

イラストが可愛いらしく、面白い作品です。
    読みやすくて、次のストーリーが気になります!ぜひおすすめです

進むにつれて

一話目は、あんまりとか思ってだけど3話読んだら面白くなって来て一気に二巻目突入。まだまだ続いてるけど全部読みたい。ドワーフとかエルフとか魅力的な仲間も増えてチートで渡り合う世界。本当に最近、自分の中で異世界とかの話にハマってる!

異世界転生モノが好きな俺だけど、こういうパターンもありだなぁ。
    現代の知恵が役に立ってスマホでチートできていい仲間や美人のおねーさんと知り合える。最高じゃん。

社会人ならではの発想と営業スマイル、現代ではありふれたアイテムで成り上がって行くのが良いですね。
    SHOPで欲しいものを手に入れるときのやり取りなんかも面白くて好きです。

異世界転生ものの漫画はよく見るんですが、主人公の能力が羨ましい!って思ってどんどん読み進めちゃいました!