みんなのレビューと感想「肉食女子、完敗。~あんまりオトコを舐めるなよ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
みてて、友達が見える状況でやっちゃうあたり肉食すぎてやばぁぁぁぁい💕ってなっちゃうw結構すきかもw
レビュー改めます❗
この作品が配信されたのが昨年12月。
イケメンでドSな御曹司の九条くんとパーティーで再会する一花。
九条くんが意地悪過ぎて、ラブシーンもドキドキハラハラしながら読んでいました。
お互い手に3つ並ぶ珍しいホクロがあったり、
10年ぶりの再会だったり、私には運命の二人のように思えて、更新されるのを待っていました。
これから段々甘~い感じになりつつ、
九条くんの部下であり、友達のような三好くんが絡んで来るのかと楽しみにしていたのに…
なかなか続話のお知らせが入って来ないからチェックしてみたら、いきなり完結になっていました❗
何これ❓有り得ない❗
もうショックです❗by ベルノン- 4
絵が好き
ジャケットの絵が気になって、無料購読をためしました。
ちょっと中身になると絵の違和感がありましたが、きれいでかわいい絵でした。by 匿名希望- 0
たまらない
肉食系女子がくわれていく姿がかわいくてたまりませんでした。しかも、主人公は昔やんちゃしてた子で今は猫かぶりかわいい系女子を装っていたが、昔の意地悪な子に出会って、どんどん肉食系女子の仮面がはがれていくのがよかった。
いい
絵もとてもきれいですし
かわいくてイケメンな
ラブシーンはドキドキして
最高でした!!
すごく好きですby 匿名希望- 0
この展開気になってしまいました!昔の腐れ縁ってなんかドキドキするーでも手のホクロで気づくってなんかえっ?ってなっちゃったー笑笑
まさか〜
こんな偶然な出会いってあるんだわって感じです!そして急展開なラブロマンス❤️赤い糸ってあるんだなと、興味深い作品ですね。きゅんとしちゃうストーリーです。いいなぁ!
絵がすごくエッチだし、好きな絵なのでひかれました!まだ少ししか読めてないけどつづきがすごく気になります!
お互いの黒歴史感がとてもいいですね!笑笑
実は学生時代から男の方は好きだったのかなーっていうドキドキ感もあって!by 匿名希望- 0
実は高校のときの知り合いで取引先のエリートとかって。
打ち合わせにいってエロいことされるって、ドキドキします!by 匿名希望- 0