【ネタバレあり】食べるだけでレベルアップ! ~駄女神といっしょに異世界無双~(コミック)のレビューと感想(4ページ目)

いいダメっぷりです

駄女神の名に恥じぬダメっぷりですね。異世界もので召喚する側の女神がダメキャラは他にも読んだことがありますが、群を抜いたダメっぷりで、気持ちいいです。
    雑なレベルアップに無双ぶり。
    面白いとおもいます。わ

時々ハマって転生物を読むが、どれも似たりよったり王道ストーリーの中に、ちょっとずつ違いがあって、この作品も楽しめる

食べたらたったら〜ってレベルアップする。
    すごく単純だけど、キャラクターがおもしろくて、ついつい読み進めてしまいます!

最近流行りの異世界もの。
    初めは真面目にレベルアップしているシーンがあったが途中からその表記もなくなりかなりの無双っぷり。
    キャラがいいので続けて読もうとはおもってます

駄女神の

緩い感じかとても良いアクセントです、食べる度に強くなるスキルも面白いですね。
    これからどんどん強くなるのが楽しみですね、早く他の女神様も見てみたいです。

まだ途中まで読んだだけなので、面白いかは分かりません。でも女神は可愛くていいと思いました。これからの展開も楽しみです。

惰女神

食べるだけでレベルアップ!惰女神といっしょに異世界無双。木の皮でも食べてレベルアップするのならば空気を食べたらだめなのか?

新手のチート物ですが、なかなか面白い、普通に食事してもレベルアップとか、ある意味最強のチート能力(笑)あと、鶏がやたら強くカッコイイ(笑)

う〜ん…

登場人物の設定が、クズな感じが否めないのでこの先どうなっていくのかが不安になる感じです。でも主人公が普通の人間始まりだから今後の期待も込めてという感じです。

フェミル可愛い

いやぁ、主人公TUEEEE系もいいですね!
    久しぶりに見ましたが、こういう異世界物って物凄く好きです(*´ω`*)