みんなのレビューと感想「食べるだけでレベルアップ! ~駄女神といっしょに異世界無双~(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
レベルがかなり上がってきてんのになかなか洞窟から抜け出さないからなんか退屈になってきたいつまで洞窟にいるの?
若干退屈
私自身、あまり異世界ストーリーが好みでないからか、あまり面白みを感じません。設定は面白いと思います。
by キャロライナ- 0
たべるだけで
食べるだけ成長できるなら本当に幸せな世界!どんどんどんどん続きが気になってしかたがなくなってついポイント買ってしまう!ぜびみてください
設定は良くある話だけど、それだけに普通に面白く今後の展開に期待します。
レベル設定がちょっとおかしいかな初期から3桁だと強くなったら四桁とか五桁になってしまうよね。
後こういう話の女神は何でいつも役に立たない能力なんだろうか。by 匿名希望- 0
話が纏まっていないというか、方向性が定まっていないというか……
たまにイラストが雑になるのも残念。
レベルの割には凄さも伝わらない。by 匿名希望- 0
これから
まだまだ序盤では面白さが伝わらない、今後に期待してます。食べ物に特化した点は良いと思います。よくある設定ですが
異世界ものは色々読みましたが、この作品はちょっとイマイチでした。
好みの問題もありますが、物足りないかなぁ。
なので☆3で!by 匿名希望- 0
食べるだけ
そんなチートな設定。女神さまがダメっ子でかわいいけども。無料分だけ読んで続きは迷い中。みんなのレビューみて、もう少し考えようかな
無料分読んでいますが、あまりハマらなかったかなーと。空想の世界はなかなかのめり込めないです。。絵は好きなんですけどね。
もう少しテンポがよければなーと思います
あと、堕女神ぶりがメインなのか、レベルupの仕方がメインなのか、冒険がメインなのか分からないのも、もたつき感がありますby 熊ックス- 2