みんなのレビューと感想「女子大生、新妻はじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えーーーーーー

前の話好きでよんでましたが、今度は結婚生活が見れるなんてハートまだまだ続きが見れて嬉しいです。ドキドキ

続編が出てちょー嬉しくて♡読み続けています!
    結婚しても相変わらずサラを大事にすり和真がたまらない☆
    学校に迎えに来て、キラキライケメンに自分の嫁とか言われたら気絶しちゃいますね♡

キュンキュン…

絶対にありえない展開だけど、実際にあったら羨ましいな~と思って、毎回キュンキュンしながら一気読みしちゃいました!
    とにかく、主人公のさらちゃんが純粋で可愛いすぎます!そして、イケメンエリートで完璧な旦那さまに一途に愛されて…本当に羨ますぎる内容です。

恥ずかしい

こんな夫嫌だ、、と思いました。19歳で結婚も学生ならもうちょっと待ったほうが、、
    人妻になってこの先どうなるんだろう。

よき

うん?これは多分続編なのかな?
    すんごく愛されてる感じでめちゃめちゃ羨ましい
    いいなーいいなーって思う

これってなにかの続編??
    いいなぁ、いいなぁ、こんなに愛されてー。うらやましい限りですね。
    またよみたいです!

続編

こちらが続編だったとは!
    うれしくて全編購入即決でした!!
    いつも、照れてる彼がかわいくて、こっちまで照れます✨

意外で

ツンデレ君がまさかそこまで真面目に女の子のこと思ってたとは思わず、結婚までいってしまったのはびっくりしましたが、女の子の変わらない一途さがかわいくて微笑ましい。シリーズ続いてほしい。

お試し版読みましたが、やり過ぎ感満載だけど、キュンキュンするお話でした。あんな素敵なイケメンの旦那さんがいれば毎日幸せですね。

ラブラブな二人が結婚しての続編。こんどはどんなストーリーになっていくか楽しみ。えが力強い感じで、見てて元気をもらえる。