みんなのレビューと感想「NIGHTS BEFORE NIGHT」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読むべき名作!!!

MODSから続いて読みました。ほんとうに、本当に素晴らしい作品だった!MODSとNIGHTS BEFORE NIGHTで1つの作品だと思う。2つ読んだ方がより理解できて絶対にお勧め。
    ヤクザもの大好きだけど、そんなに激しくないので読みやすいと思う。裸体がとにかくかっこいい。終わり方もなんだか素敵なんだよな。
    すっかりナツメ先生のファンになりました。

春x雪鷹、シロx虎の続きの話がいつか読めたらいいな。

切ない!!
    春さんがまさかこんな切ない想いをしてたなんて…めちゃくちゃ胸がしめつけられました。もっともっと幸せになって欲しい。

救われた

スピンオフっていいですねぇ…それぞれの立場から見えることがある。
    MODSではシロがあまりにも痛々しくて、本作の春もなかなか…でもどちらも本気で想い合える相手に恵まれて、読んでる私が救われます。最後まで辛いのは耐えられない。

それにしても時雨はみんなに愛されてある意味幸せですね。
    若い時の時雨を知らないシロは雪鷹を見ても似てないと言い、若い頃を知っている春や二見先生は(外見は)そっくりだと言う。そんなもんなんでしょうね。

I HATEであかやと仕事してた「アキ」ちゃんが、春とも仕事してる!!是非いつかアキちゃんの話もお願いします。

I HATEからbymysideまで拝見して(熟読して?)ますが、画力メキメキ上がってらっしゃる!やっぱプロって凄い!!
    これからもハッピーエンド楽しみにしてます。

心の奥をギュッと掴まれました。
    春の切なくやるせない気持ちが丁寧に描かれています。
    その死から忘れることのできない時雨の弟、雪鷹との幸せは未来にあるのか、そもそも未来があるのか先が気になって仕方がありませんでした。
    ああ、これもまた大好きな作品です。

この先生の絵が好きです。ストーリーはヤクザ系なので少し苦手なんですが、亡くなった時雨を忘れられない春は不眠症で、それを見てだんだんと気持ちが動く雪鷹。この2人の切ない、でも春にとっては少しずつ自分を取り戻していく姿に私もホッとしたような気持ちになりました。辛い経験をしたからこそ、この2人には幸せになってほしいなぁと思いました。

重い

絵と内容がマッチしていて、ズキズキと胸に刺さってくるような作品でした。
    読んでいて辛くなるのですが止まらず一気に読みました。

ナツメカズキさんの作品は全部好きで、春が主役バージョンの物語です。春の昔の辛い過去が雪のおかげで少しづつ癒えていくのがわかる素敵な物語です。受けの春もめちゃくちゃ可愛いですょ。

❤️最後❤️

作者さん買いです。
    boys loveで、せつなくてこんなにキュンキュン❤️するなんて❤️思いもしませんでした。他の作品も買ってみます🤗

号泣ストーリー

残された者の心の痛みが苦しいほどに胸に突き刺さる。
    雨音にかき消された時雨の最期の言葉はなんだったのか。
    眠ってる間に愛する人がもう二度と会えない所に行ってしまうとしたら。
    眠ってしまった自分をも責めてしまうかしれない。
    自分のしたことで、その結末を引き寄せてしまったと思うならなおさらに。
    ようやく春が深い眠りにつけた夜、雪鷹の身を借りてそこには時雨も居たように思えて涙が止まらなかった。

とても大好きな作品であるMODSのスピンオフ作品であり、本編よりも濃いストーリーになっている作品でした。