【ネタバレあり】ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
よいです。
働く女性の見方になるストーリーだな、と思います。アラサー女子なら応援したくなる主人公です。無料配信分までしか読めていませんが、今後の展開が楽しみです。
by ski017- 0
これは、これは、どういうこと?
マッサージ気持ちいいよね!整体!たまに痛いけど、終わった後はスーと楽になるよね!でも、これはなんと言っていいものか?
by しょっちゃんさん- 0
いいですね。
彼女は、元彼から嫌がらせされて可愛そうだけど、整体師の風間さんにマッサージを受けて癒やされてそうです。そのまま恋人同士へ進展して欲しいです。
by アラフィフ- 0
どうしても、男女の関係に、感じることが出来ず、年齢的に結婚にも焦りを感じて、元カレとよりを戻す事も視野に入れ様かと思っても、上手くいかず…。そんな時に、通ってる整体師の男の人に手解きを受ける事になって…。先の展開が気になります。
by mikomikohaha- 0
明奈さんも風間さんもカワイイです!
お互いに最初はなかなか自分の気持ちを伝えられないけど、想い合ってて良い!!
まだ途中なので、2人のラブラブ見たいです♪by ツンくん- 0
マッサージで
マッサージに行ってこんなことされたら、ひく。
そういうお店ならわかるけど、普通の整体でこういうのはいくらかっこよくても‥。by なべまこ- 0
こんな整体師がいたら
マッサージも相性があるから、ただ痛いだけのときもあるし安心して任せられるときもあるから、こんな整体師がいても良いかな。
by pたqん- 0
マッサージ
他のレビューでもあるように、タイトルのイメージよりストーリーがいいかんじ!
愛がある、気持ちが伝わるマッサージで、だからこそ女性の身体にも変化があるように思えて(..◜ᴗ◝..)
可愛い2人の恋愛の様子もあって、あっという間に読んでしまいました(^^)by きてぃちゃん…- 2
まぁまぁ
それにきても元カレがサイテー過ぎる…マジでいれることしか考えてない…そんなにしたきゃそれなりのテク身につけてこい!
by めちゃわかば- 0
羨ましい、、、整体師、いけめん。
癒し、ツボ、、(* ´ ` *)
ちょっと近くの整体巡ってみます!!!笑by まぐぐぐ- 0