みんなのレビューと感想「ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
胸が熱くなります。キュンとするシーン満載の恋愛ストーリーです。続きが気になってどんどん先を読みたくなります。
私もこうなってたから人ごとではないと、続きがとっても気になります!!
こうなったら焦るよね!!
人恋しくなる。by りー68- 0
全話読みました。これは私の願望でもあるんですが「癒やされたい」笑。この一言が叶うお話です。ちょっと強引なところとかもゾクゾクしていいですね。
もう少し見せてほしいな。ここからおもしろい展開になるのかどうか、まだわからない。先々エロが入ってはきそうだけど。
若くてイメケンで可愛い系の整体師さんなんて羨ましい!ってか。そりゃー妄想?もしちゃうよねぇ。って始まりからの続きが気になる作品!
描き方がエロいです
描き方がエロいです…いい意味で。アングルがとてもいいです。ただ、絵がもう少し可愛いと嬉しいです。男性の目とかもかっこいいとより楽しく見れそうです。
整体って気持ちいいからなんか勘違いするくらいゾクゾクしちゃうときあるかもなぁ〜。だから感じちゃうかも(^o^)
元カレがムカつく!
ムカつく元カレがいる方にはおすすめです
ムカつく元カレからの、癒しのマッサージ師のギャップが良いです!by 匿名希望- 0
お疲れ女子に、耳元で囁くカレ。イライラする毎日に至福の時間を。想像するだけでゾクゾクしちゃう。とても幸せ
好きな絵の感じだったので読みやすかったです。童顔で癒し系の風間さん。こんな整体師いたら毎日通いますね。間違いなく。笑