みんなのレビューと感想「ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元カレが超最悪別れられて良かった!
    童顔でイケメン整体師さん似出会えて悩んでいた事も解決し、恋までも実って良かったね!
    タイトルがもうちょっと違ったほうが良いのかな?

好きです

イケメン整体師さん、現実にいたら、優しくされたくてしょっちゅう行ってしまいさそう。
    優しいし、かっこいいし、躰のいい処を知り尽くしてるなんて、夢のようですね。

絵が可愛い。
    20代滑り込み婚ってどこぞのお姫様みたいですね。
    主人公に言いたい。
    結婚出産だけが女の幸せでは無いよ。
    えぇ、結婚出来なかったおばさんの僻みですよ。

アラサーバリキャリが、誕生日に残業。題名からは予測もつかなかった始まりかたに驚きました。元カレとのやりとり、若い整体師とのやりとりがどのように展開されるか楽しみです

本当にありそう

職場の近くで身体をリフレッシュさせる場所があるのは羨ましい。しかも、イケメン先生ならなおさら!純粋な気持ちもあってエロさだけじゃないからおもしろい

マッサージって気持ちいいですよね〜
    しかも好きな施術者にしてもらえるとしたら最高ですね。そこからの性感マッサージになるって、皆んなが持ってる願望ですよね…

タイトルw

このタイトル何なんでしょうね?笑誰に刺さるんだろうw
    読んで思ったのは、あんまりあれこれ考えずにお互い盛り上がった時にやっちゃえ!ってことだよね

by 寒々

マッサージ店系のストーリーでありがちな内容でした。
    かわいい系の30歳男性
    男勝り系の30歳女性
    30歳ってボーダーラインは取っ払ってもいいんじゃないかな

お互い素直で良い!

イケメン整体師にエチなマッサージまでしてもらうとか❤︎でも、お互い好きな気持ちが素直で良い!大きくても(笑)ちゃんと繋がれるといいね!

えー

そんなコンプレックスもつ年齢じゃないと思うんだけど〜
    それにしても世の中、下手くそな男の人が多くて
    それを女子のせいにしてる男社会って(^◇^;)