みんなのレビューと感想「ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

風間さんのテクが凄い!童顔に見えて意外と肉食でちょっぴり嫉妬深い風間さん。性感帯のマッサージだけどそこまでやらしくないし、明奈も徐々に惹かれ始めるところが可愛い

マッサージ系の話が個人的に好きなので、整体物ってだけできゅんきゅんしました!!看病のシーンも個人的に好きです!!

お疲れ女子に、耳元で囁くカレ。イライラする毎日に至福の時間を。想像するだけでゾクゾクしちゃう。とても幸せ

イケメン整体師

危険な香りがします。でもほんとは期待しちゃって読み進める感じ。強引すぎない強引さが更に興味をひきたてます。

読んでてドキドキします。マッサージしながら、ちゃんと心もほぐしてくれて、顔は のかわいい感じとのギャップもいいです。

好きな作家さん

イケメン整体師さん…カッコいい。ありがちな話だと思いますが続き読みたくなりました。女性もピュアな感じが共感できます。

by sfc

この作者さんが好きなので購入してみました。あとマッサージからそうなって、ああなって、という感じが嫌いではないからなんでしょうか。
    整体とかしたことないので新鮮な感じがしました。
    イケメン整体師なんて女子の好物ですね。
    続きを楽しみに待つことにします。

マッサージしてもらってるうちに。。。というおはなしの展開なのだということはタイトルから想像できていたのですが、
    まぁまぁお話も面白くて結局よみつづけてしまっています。
    これからもきっと読んでいくんだとおもいます

癒し系

マッサージで癒し系のところにこんなシチュエーションずるいよね〜〜(笑)
    ガツガツしていないからこそすっとそういう状況に持ち込めてしまうし、女性がリラックスしているところだからスッと入れる。見ていて楽しいです!

んーー

とても設定は好きなんですが内容がまだ面白さがわかりません。これから面白くなる?だいたいデカすぎて入れられないから戸惑うとかありえないし(笑)ってなりました。まぁこれからの展開に期待したいと思いまーす。