みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

3.4 評価:3.4 991件

タイトルと絵的に綺麗で…。

身体もナニもデカイ彼氏と、狭くて前彼に酷く傷つけられたヒロインと、エッチするためにあれこれ試して悩む姿は、本当に悩んでる人も多いテーマだと思います。気持ちは大好きでも、身体の相性って、大事だし、それで離婚する人もいるぐらい。トラウマ解消出来ると良いなってお話。

切ない…

これって実在する疾患なんでしょうか?もしそうだとしたら、なかなか相談もできないし理解されないし辛いですよね。栞ちゃんは勇気を出して手術までして、すごい!
    努力が報われるのを期待したいです!

コンプレックスがある二人。

お見合いパーティーがきっかけでお付き合いを初めたカップルのお話です。
    栞は小柄で可愛らしい女性ですが、○○が狭いという婦人科系の悩みをかかえていて、それが原因で過去の恋愛もうまくいかなかったヒロイン。
    宗はイケメンのモテメンですが、○○があまりにも大きすぎて、過去の恋愛でもうまくいかなかったヒーロー。

そんな下半身にコンプレックスのある二人の話です。
    ハラハラする展開もなく、二人でこの悩みを解決しようと頑張っていて、微笑ましいです。
    実際に、こういう悩みがあるんだなと、興味本意で読み進めていましたが、なかなか面白いです。

入るのか

ペットボトルサイズが入るのか…
    入るんですかね?(・_・;)
    主人公の悩みも、へぇーそんな手術あるんだなあと勉強になりました。

真剣な悩み…

これは真剣に悩みますよね…。愛しているからこそ、結ばれたいと願う思い…。あぁ切ない…。
    でも主人公の2人が、かわいらしいし、かっこいいし、優しいし。応援したくなる2人です。

絵がすき

お話もなかなか面白かったし、良かったけど、絵もかわいくてきれいですきでした。楽しく読ませてもらいました。

絵がきれい

いいと思う!
    優しい男です。こんな人だと幸せになれそう(*^^*)
    いつか鍵は、あきますね。
    今後がたのしみです!

ドキドキ💓

あんなイケメンと、偶然の流れで付き合えるようになるなんて、うらやましい!オフィスラブ、あこがれます。上手くいくといいですねー。

私も主人公まではいかないですが
    病院で指摘されたことがあり、
    更に狭いひともいるのだなぁと
    少し感情移入してしまいました。

エロチックさは薄いんだけど

悩むヒロインがめちゃ可愛い❤️
    女友だちとのランチトークも面白いし、続き気になります。
    ストーリー展開に期待です。