みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ドキドキ
題名から気になりコミック読んでいます。ヒロインのヒーローを思う思いやりの気持ちとヒーローのヒロインを思いやる気持ちがキュンときますね。途中でちょっと心配になる出来事もあり、大丈夫かなと思うシーンもありますが、早く二人が結ばれますように
タイトルと絵的に綺麗で…。
身体もナニもデカイ彼氏と、狭くて前彼に酷く傷つけられたヒロインと、エッチするためにあれこれ試して悩む姿は、本当に悩んでる人も多いテーマだと思います。気持ちは大好きでも、身体の相性って、大事だし、それで離婚する人もいるぐらい。トラウマ解消出来ると良いなってお話。
by 肩凝りツラい-
切ない…
これって実在する疾患なんでしょうか?もしそうだとしたら、なかなか相談もできないし理解されないし辛いですよね。栞ちゃんは勇気を出して手術までして、すごい!
努力が報われるのを期待したいです!by 匿名希望-
コンプレックスがある二人。
お見合いパーティーがきっかけでお付き合いを初めたカップルのお話です。
栞は小柄で可愛らしい女性ですが、○○が狭いという婦人科系の悩みをかかえていて、それが原因で過去の恋愛もうまくいかなかったヒロイン。
宗はイケメンのモテメンですが、○○があまりにも大きすぎて、過去の恋愛でもうまくいかなかったヒーロー。
そんな下半身にコンプレックスのある二人の話です。
ハラハラする展開もなく、二人でこの悩みを解決しようと頑張っていて、微笑ましいです。
実際に、こういう悩みがあるんだなと、興味本意で読み進めていましたが、なかなか面白いです。by ボーノボーノ-
入るのか
ペットボトルサイズが入るのか…
入るんですかね?(・_・;)
主人公の悩みも、へぇーそんな手術あるんだなあと勉強になりました。by 匿名希望-
真剣な悩み…
これは真剣に悩みますよね…。愛しているからこそ、結ばれたいと願う思い…。あぁ切ない…。
でも主人公の2人が、かわいらしいし、かっこいいし、優しいし。応援したくなる2人です。by 匿名希望-
絵がすき
お話もなかなか面白かったし、良かったけど、絵もかわいくてきれいですきでした。楽しく読ませてもらいました。
絵がきれい
いいと思う!
優しい男です。こんな人だと幸せになれそう(*^^*)
いつか鍵は、あきますね。
今後がたのしみです!by 匿名希望-
ドキドキ💓
あんなイケメンと、偶然の流れで付き合えるようになるなんて、うらやましい!オフィスラブ、あこがれます。上手くいくといいですねー。
私も主人公まではいかないですが
病院で指摘されたことがあり、
更に狭いひともいるのだなぁと
少し感情移入してしまいました。by 匿名希望-