【ネタバレあり】あそこの鍵…開けてくれますか?のレビューと感想(17ページ目)
最後残念
普通の性行為が出来なく、手術が必要なんて現実にあるから題材になったんですね。最後ちゃんと出来てハッピーエンドが良かったのに残念。
いろんな悩み
人それぞれ悩みやコンプレックスがあるんだと色々考えちゃいました。相性だけでは難しいこともありますけど、大人になるに連れて抱えるものが大きくなりがんじがらめになっちゃうんだと。好きだけじゃダメなんだと思いました。
by チャスミ- 0
無料分だけ読みました。
主人公も彼氏もお互いがあそこにコンプレックスを持っていて、主人公は手術をすることに。
だけど思い通りにいかなくて。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
あまりひかれなかったんだけど、無料連載だったので読み始めたら面白かったです。
栞の悩みと宗さんの悩み。
狭いと大きいで反対だけど直接繋がる所だから(生々しくてすみません)。
でも、二人がお互いの悩みを打ち明けても病院とかいって二人で解決法を探してるのがよかった。
レビューで結局解決しなかった、てあるけどあっさり出来たらそんな簡単な病気だと思われるんじゃないか?と作者さんの考えであぁいう結果になったのだと私は思いました。by 匿名希望- 0
鍵の意味が読んでわかった。色々な性の悩みがあって女性だけでないってよく分かった。出会いから色々な不安を話して結ばれていくはなし。
by 水花園- 0
エッチができなくて、なかなか恋人ができない主人公。
その悩みを打ち明け、一緒に克服しようとしてくれる彼氏にも何か問題がありそうで、気になります。by 匿名希望- 0
お試しから読みましたが続きが気になって一気に購入して読みました。最後はいい方向に向かってそういう病気もあるんだって思った作品でした。
入り口が狭い主人公と女性がひくほど大きいモノを持った彼氏との話し。
ひとつになる事ができないけど触れあう事で幸せな気持ちになれると教えてもらった感じです!
二人の未来が気になるので続きが読みたいなー!!by 匿名希望- 0
かなり真面目内容でした。
婚活中の男女がそれぞれの都合でHする事が出来ない。
だけど二人が思う気持ちは一緒で最後はHがなくても進める道があることが分かる。
なんだか軽い気持ちで読み始めたけど割と重いです。by 匿名希望- 0
二人の出会い方が、えっ⁉️こんなんで付き合うの?と不思議でしたがとっても優しい彼で良かった〰️。痛みにちゃんと向き合ってくれて素晴らしい。