みんなのレビューと感想「乙女の放課後」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とってもかわいいストーリーです!もっとこれからの夏目先生とラブラブな展開をみたいのに、微妙なハッピーエンドで終わり方なのが残念です。これからの2人のストーリーがもっと読みたかったです

きらきら

きらきら感は全くなく
    しっぽりと楽しみましたー

絵がとても可愛くて
    ストーリーも面白かった!!
    もう少し続きが読みたかったなー

無料配信分だけ、読みました。

先生と生徒の恋愛話だけど、すんなり読めました。

乙女ちゃんもかわいいし、先生も素敵です。
    課金して、続き読みたいと思います

ピュアなラブストーリー

先生への恋心ってせつないなぁ…と思いながらも、あまずっぱい感じが好きで読み進めました。先生の透明感も好き!

先生と生徒

女子高生と教師のラブストーリーってよくありますね。もうお腹いっぱいなんだけど、これは好きでした。先生かっこよくて飄々としてるところがいい。女の子もかわいくて、性格もひん曲がってないところが好感持てます。両想いになってからの話をもう少し読みたかったな。

かわいい

生徒と先生の恋愛物ってよくありますよね。これもそうです。でもわりと短いので気楽に読めます。そんなにハプニングも障害もなく、おだやかにめでたく終わりますから安心して読めます。

by M4150

主人公に惹かれます

なかなか面白いストーリー展開が楽しみです。次の内容についてワクワクしながら読んでしまった。主人公も良いと思います。

絵のタッチがすごくキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

最初は正直あんまり好きじゃなかったけど(絵も含め)読み続けるとヒロインがいいこでかわいい!
    応援したくなります。

他で見つけたのでめちゃコミで購入してみました。普通で考えたら今の世の中のアウトの設定だけど、ときめきますね。