みんなのレビューと感想「6月のラブレター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いーですねー

ももこちゃんが前向きに頑張っていく姿がとても良いですね泣
    無料分読みましたが続きが
    気になるので購入ですね笑笑

突然亡くなった親友が幽霊として現れて、そのお陰で恋に対して一歩進めた主人公。話の設定は現実的ではないけど、漫画だから微笑ましく読めました。

春田先生の絵が可愛くて、つばさとホタルも大好きだったのでこちらも読んでもみました。
    一言でいうと、かなりせつないお話。
    途中まひるが生き返らないかなぁと願ってしまいました。
    恋愛漫画というより、ももことまひるの友情漫画という感じで、じーんとしました。

イラストが可愛くて読み始めました。少し切ないけれど、前向きになれる、とても良い話です!
    これからも応援しています。

昔、好きだった男の子が、幽霊として現れて・・とかは今までにも病んだことがありましたが、親友の女の子バージョンはなかなかないのでとても新鮮な気持ちでよめました。
    ももこが少しずつ勇気を出して変わっていく姿が良かった。

ももこが内きな子で、小学校のと親友だった真昼が幽霊として現れて。
    ももこの応援をしてくれる。
    五十嵐くんもかっこいいしかわいいカップルです。
    もう一組の九条くんと真昼の過去が切なかった。

小学生の頃から好きな先生です!

時が経つにつれて絵がより可愛くなっていて子供の頃からずっと大好きです…!

親友が亡くなって、でも、目の前にあらわれて恋の応援をしてくれる。
    マンガならではの設定だけど、イラストも素敵だしキュンキュンできました。

真昼のももこを大事にする想いが伝わってきました。ももこの好きな相手の五十嵐くんは、ホッコリするいいキャラでした。真昼と九条くんのラストシーンが、とても切なくて、それでも素敵なラストでした。

絵にひかれて読み始めました。今、まだ読み途中ですがおもしろいです。絵がごちゃごちゃしてないしスッキリしてて読みやすい。男の子の絵は少しビミョーな感じだけど…
    内容もおもしろい。親友だった子が亡くなって、でも幽霊になって自分の前に現れて恋の応援してくれる!すごい設定。
    でもどんどん続きが気になる…いま、消えちゃった真昼が小学生の記憶のまんまみた現れたとこまで読んでるとこです!