みんなのレビューと感想「誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がまずひどい。
あともう少し内容が予測できればポイント使って読む気になるけど
いまいち分からない。by 豆清-
無料試し読みを読ませていただきました!
絵は上手ですが、ちょっと冷たい感じがします。課金して読み進めたいとは思えませんでした。by 匿名希望-
タイトルから気になって無料分読みましたが、短すぎる!全然わからない。1話分くらい読んで見たかったなぁと思います。
面白そうだけど
小さい頃に性に目覚めやらかした女性が、25歳でニートになったなんて、その育ちが気になるし、面白そうだけど、無料分が短すぎて、ポイントをつかってまで読み進める気になりませんでした。もう少し読ませてください。
by ふわりんご-
まだまだ売れ筋の準新作!のタイトルにつられて試し読みしましたが、、、他の方も書いてらっしゃいましたが字が読みにくかったです。あともう少し試し読みのページ数を増やしていただきたい。
試し読みですが、もう少し話の展開がわかるとありがたいかなぁとおもいました。ポイントも高めなので、購入まで至りませんでした。
試し読みが短かったですが、なんとなく展開が予想できるかんじ…あまり絵が好みではなく続きは読まないかもです。
文字が
文字が小さくて読みづらかった!つかみはすごくいい感じです。ストーリーの展開が気になる。もう少し読んでみたいです。
いろんな意味で読みにくいです。
話が前後するところや、たくさんの文字(文字が有るのは当たり前ですが、なぜか読みにくい)
無料試し読みだと全くストーリーが掴めないし、購入ポイントも高めだから読む人は少なそう。by 匿名希望-
すきかもっ🎵
こーゆう幼なじみとかっていうと、だいたいとられるか、イッチャッテるかのどっちかだけど
これはいろんな意味でイッチャッテるね笑by 匿名希望-