みんなのレビューと感想「10回まわってワンと鳴け」(ネタバレ非表示)
最初はとんでもない、と思ったらだんだん様子がかわってきて、、田島がだんだん甘辛くなってきて、、そのさじ加減具合が絶妙でした。
可愛い
シチュエーション的にかなり萌えポイントあります。
ただウケがもっと可愛い子がよかったなー、ヤンキーものは好きです!by 匿名希望- 0
なんとなくクセになる話で何回も読んでしまいました。
ラブラブになってからの話をもっと読みたかったです。by 匿名希望- 0
絵が好きな感じではなく、あまり面白くないかも…と読み進めていくと良いです。
攻めの不器用な愛と受けが流されていくなかで、自分の殻を破って成長していく感じがとても良いハッピーエンド!!by 匿名希望- 0
よかったです(o^^o)
あー良かった。一気に最後まで読んでしまいました〜(^^)
田島くんワル設定が好き❣️ ワルだけど優しいし成績良いしあー好きです。笑笑
田島くんが牧野くんの弱みを握って脅すんだけど
二人の関係が変化してく感じも良くて
チラッと見せる田島くんの優しさ こんなの惚れてしまうでしょう〜❤️
牧野くんもなんか色っぽいし絵も好きでした❣️by 匿名希望- 0
おもしろい!
入りがもうおもしろくて初っ端はまりましたっ!
脅しから始まる恋もありだなと思います!現実じゃありえないけど笑by 匿名希望- 0
オススメです!
オススメにあがったので何気なく読んだが最後…一気に読みました‼
キュンキュンするし、攻めの強面君ですが途中から可愛く見えたりしました。
絵も素敵でした。
これから作家さん買い しゃうと思いましたby 匿名希望- 0
最初はシリアス?とか色々思って躊躇してたんですが…
読んで良かった!
ヤンキーこわっとかはありましたが…
実際脅したし…けどなんだかんだ偏見が一番なくて人としてみてたりするところもあるんだなぁと。
主人公もだんだん素直になったりいい変化もあって。
友達もなんだかんだいい奴で良かった。by 匿名希望- 0
アクシデントがきっかけでからかいからはじまって、ウケを独占したいって気持ちにかわっていった。ウケの友達が感じた、見た感じより、タチの方がウケに惚れてるんだと思う。でも、その出会いのおかげで、自分を殺して行きてきたウケも解放されたし、2人がくっついたし、良かった。絵も綺麗で読みやすいし。
by 4ひき- 0
一冊丸々です!
高校生カップル!ヤンキーに脅されて、体の関係から始まるお話です!じっくりと楽しめますが、早いうちからあつあつでした!エロいし、攻めの憂い顔が、高校生ながらもすごくセクシーです゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
by ちゃ子- 0