みんなのレビューと感想「猛毒女」(ネタバレ非表示)

真之輔があまりにも不憫

和歌山県で起きた事件を元にした作品です。
    wikiや「まとめサイト」でも見たけど、恵美子に貢がされた末に犯罪の加担をさせられた真之輔があまりにも不憫です。
    真之輔、確かにお人好し過ぎた所有ったけど、恵美子に出会わなきゃ普通に暮らしてたのに残念です。
    恵美子にはイライラします。自分が産んだ子と向き合わずにスマホばかり弄ってるから。娘さんぐれないか心配です。

恵美子の娘と真之輔が本当にお気の毒です。

『私はこの町で一番イケてると言われた女~♪』って歌っている時点でもうこの人どんな人なんだろうって思いました。
    こどもがかわいそう。
    自分で汗かいて働かずに、人を騙してお金を儲けようと思う人がいなくなってほしい。どうして人を犠牲にできるんだろう。こういう人にならバチが当たっても良いと思う。

まだ最初しか読んでいませんが、主人公も可哀想といえば可哀想だけれど、自業自得というか…負のオーラが強そうな人。楽して暮らしたいと思っている感じだし、子供を可愛がるふうでもないのが、なんだかなぁです。

うーん。こどもがかわいそうで見ていられませんでした。本当なんで産んだんだろつと思ってしまいます。でもそんな人たちが実際にいると思うと悲しくなります。

出だしからダメかも

なんだか暗い感じですね。暗いし辛そうだから、読む気にならず。同じ境遇の人が読んでも、暗くなるだけでは?

手当たり次第、お金になるなら何でもする女なんだね。好きになった男性に重度障害者の姉が居たら邪魔だから悪い事を計画してこうとする性が嫌い。

人それぞれ色んな事情を抱えていますよね。。。本人が一番苦しいだろうに。。。
    受け入れる家族の第一声も悲しすぎる。心が痛みそうな作品。

重すぎ

冒頭から話が重すぎます。そして絵があまり綺麗ではないので、グロさが増して見える。続きを読もうという気にはなれませんでした。

んー、、、

まず結論から言うと
    最後の最後で
    いや、結局どうなったん?という感じでした。
    課金して損しました

いらん子のランちゃんなんて。実話なんですよね?無料分も読まずに辞めてしまいました。気分の良いものではありません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件