【ネタバレあり】ドS秘書は夜も有能のレビューと感想(6ページ目)
かたくて真面目で頭の良い人がエッチなこと‥という設定が盛り上がっていいです。絵も綺麗だし、読み易くて気に入りました。
読みやすい!
8話完結で、サクサクよめて おすすめです。きっと、ハッピーエンドだなとわかっていて読み進め、やっぱりという王道ラブストリー。だから、いいんです。
自分でも分からない気持ち
仕事に夢中になっていると、現実から離れていく事も多い。特に恋愛となると、出会いも限られてしまう。仕事にとらわれる中、飛んで火に入る夏の虫ばかりに彼が現れて、視点が代わる。流れはいずこに?楽しみ。
by さりーいむにだ- 0
この作家さんは話数が少なくて手軽にエッチな内容が楽しめて好きですね。ずっと好きでいてくれて秘書まだしてくれたら嬉しくてたまらない。
短編でハッピーエンド!
この作品は秘書さんからの溺愛話しで、普通のオフィスラブで安心して読めます。もちろん?エロシーンはドキドキしました。
by 黄色いハンカチ- 0
面白そうですね。試し読みだけですが、社長が女、秘書が男という設定がいひょうをつきました。
長くないので、サラッと読めそうです。by 匿名希望- 0
日野先生のお話とても好きです。えろくてかっこいい秘書最高です。主人公もきれいだし完結なのがさみしいです。また日野先生の作品楽しみにしています。
by mmig500- 0
昔から自分のことを思ってくれていて、おいかけてれるなんて…王道のストーリーのようですが、展開も早くて、スッキリ読めました!
日野先生の作品本当に好きです!
あまりメガネかけてる人って好きではないのですが、似合いすぎ!こんな秘書ほしいです。by 匿名希望- 0
短編でおわるのが良かっです。絵もきれいでストーリーも女社長と秘書で特にエッチなシーンは立場が逆転していて面白かったです。