みんなのレビューと感想「ドS秘書は夜も有能」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

4.0 評価:4.0 365件

日野先生の作品は2作目ですが、絵(エッチなシーンが特に)がきれいで読みやすいです。
    設定も女社長に男の秘書がなかなか無い設定でとても良かったです。
    女社長がそんなに経験ない割には、最初こら感じてたのはマンガならではだなと思って読みました。

男女逆転、って言う設定もいいです。
    自分が、社長になった気分も味わえる感じがたまりません。
    イケメン秘書だし、いつも一緒にいれて
    ドキドキする感じもたまりません。
    エロシーンも、かなりいいです。
    絵のタッチも好きです。

作者のファンなのでこの作品を読みました。秘書が男性という設定も珍しいですね。神谷さんがクールでカッコイイ!主人公も26まで彼氏なしという設定もいいです。二人が愛し合うのが良くて何度も読み返してます!

最初は定番なキャラ設定だとは思ったのですが、期待以上に神谷さんがよかったです…… 色々書きたいのですが、ネタバレするよりは他の方にも読んで欲しいなぁと思うので… とりあえずわたしはすごく好きな作品でした。この漫画家さんの漫画はだいたい好きですが、これも良かったです☆

日野先生の作品が大好きなので、作者様買いです。重い作品もおおいなか、こちらは短めですけどギュット詰まった内容になっています。いつも絵が綺麗で読みやすくはまります。短めの作品だったので、もっと読みたかった~!

最初から秘書さんはヒロインが好きでこの仕事に就いたのでは?と思っていました。
    こんなにイケメンで有能な秘書さんに夜の手解きしてもらえたら、それは落ちますよね。
    普段は秘書さんが立場をわきまえているけど、二人のときは呼び捨てなと頃もきゅんポイントてした。

絵がきれい

作家さん買いしました。ストーリーはこの作家さんらしい定番パターンのような気がしますが、変わらず絵がきれいでラブシーンもエロくてドキドキします。作家さんが描くSな男性が素敵なのですが、強引さと不器用な優しさがたまりません!

思いが通じて…?

この作家さんのイラスト、綺麗で好きです。
    いつも旺盛なmen'sが出てきますが、心もこもっていてこんな男性に愛されてみたい。と思ってしまいます。
    愛する女性のために力になりたい。その気持ちってなんだかステキです。

最高のタッグ

敏腕女社長にとって
    最強で頼りになる秘書。
    私生活では第6話で
    初めてを経験します。
    全8話完結の短め
    ストーリーですが
    スッキリと終わっていて
    微笑ましく好感が持てる
    二人に描かれていると
    思いました。

社長の好きと思ったらグイっといくとこらと秘書さんの仕事として見守っていたいけど…というもどかしさからのHしちゃうまでの流れや、完結までも長くなく読みやすいと思いました。
    絵も見やすいので、サラッと読むにはおすすめです。