みんなのレビューと感想「ドS秘書は夜も有能」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
女社長と男性秘書って、普通と逆でいいですね。まさか再会して、イケメンで仕事もできるってだけで羨ましいし、男性から思われる女社長っていいですね!
お嬢様と執事とかならありがちだけど、女社長と男性秘書っていうのが意外と新鮮。
しかもお決まり?のメガネ男子!
仕事では秘書だから一応部下なのに、エッチな指導の時はSになるところとかもうキュンキュン♡絵も綺麗だし読みやすいです。by 匿名希望- 0
可愛い主人公
社長で仕事はバリバリ出来るのに、恋に関しては奥手、余暇あるパターンだけど、秘書さんがメガネ男子でステキ過ぎるからオッケー。
日野先生の作品が好きで読み漁っています。
今回のストーリー展開も良い感じです。
エロのシーンのバランスがとても良いです。
物語が長過ぎないのが良いですね。by 匿名希望- 0
もっと続きが読みたい
8話で完結してしまいましたが、2人のこの先の話も読みたいと思える漫画でした。
最初、お互いの気持ちが分からないうちは、モヤモヤした感じが、歯痒いです笑
早く告白しちゃえーって思いますが、お互いの気持ちが分かってから、本当にスッキリしました♪
もっとこの先のストーリーが読みたいです^_^by 匿名希望- 0
作者買い
日野先生の作品が好きで、ついつい買ってしまいます。笑
メガネもいい(*´艸`*)←
いつも素敵なエッチシーンでドキドキします。by 匿名希望- 0
官能的
大人のラブシーンという感じで、ドキドキします。オフィスな服装で毎回ラブラブシーンが進むので、スーツ好きとか、オフィスラブ好きにはたまらないと思います。この作家さんは女の子の恥じる姿とかの描写がいつもステキだと思います。
複雑…
大人でも経験値が無いとこんな感じなのかな?
男性にリードして貰えるエッチなら
良いと思うけど
秘書さん美味そうだし社長さんを好きなんだと思うなw
お互いに好きなんだと思うけど…社長さんは
まだ気づいてないねw
早く気づいてあげてねwby SOU~そう~- 0
この作家さんの絵とか好きで
ほぼぜんぶ読ませて頂きました(*´꒳`*)
エロな部分のなんか
自分の好きな感じで
みいってさしまいます!!!
話もおもしろくてよんでて
楽しいです( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)by ふみあり- 0
表題と表紙の絵に惹かれて、読ませていただきました。とにかく、絵がとてもキレイで好みです。お話の内容も、設定が逆とか、エロさとか、ふたりの関係性とか、分かりやすくてスムーズに読み進められていいと思いました。