みんなのレビューと感想「ドS秘書は夜も有能」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
社長をしている26才の主人公。新たに雇った秘書は昔の先輩の神谷さん。セクハラの交わしかたを教わることになった主人公。神谷さんとのSエッチにドキドキします。
表と裏のサポートをしてくれるって少し羨ましいです。
気の許せる相手ならなおのこと。
でも現実的には無理ですよね。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
この作者さんの絵がすごく好きで買いました。私の好みからすると、男性はメガネなしの方が好きかな…。でもエロさもあるし、買ってよかったです。
by 佐倉アミ- 0
起業
女性で二十代半ばで起業して、社長。
それでは、なかなか彼氏を作っている暇が無いのも頷ける。不器用なら尚更。
ヒロイン、偉い❗
朝から晩迄駆けずり回って、全ての業務を統括しているヒロイン社長を見かねて、副社長サン、秘書をって、流石です。ヒロインの学生の頃、一緒にバイトしていた有名大学卒の秘書がやって来て、ヒロインの仕事の負担が減り、しっかりサポートしてくれて。
女性社長は。セクハラにも遭い易い?事も承知していてしっかり守ってくれる。
恋愛経験が無ければ余計に惚れてまうやろ~💘ょね。
たんぺんなので、サックリ読めます。
絵も綺麗ですが、ちょっと硬い感じがします。- 1
すごいね
優秀な社長に優秀な秘書って設定にひかれました。女社長ってかっこいい!さりげなくする秘書の出来る仕事ぶりはあっぱれです!
by りんくりんく- 0
ストーリーが
ストーリーが面白く、絵のタッチも好きです。すぐにハマりました。また配信されるのが楽しみです。期待しています。
作者が好きです
絵のタッチが柔らかくてエロいのに下品になり過ぎなくていいと思う。もっと読みたいなって思える作品です。
無料分を読みました。
作者さんが好きで時々作品を読んでいますが、こちらも絵がきれいで読みやすいです。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
ファンです。
日野先生のファンなので、新作はいつもチェックしています!絵のタッチも大好き!ストーリーも読みやすくて、どれもこれもハズレなしです!
めがねが
もえーー!です!社長なのにピュアな主人公も、とてもかわいらしいです!秘書っていう設定も、なんかドキドキしちゃいます!