みんなのレビューと感想「ボクとわたしの10年恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
頑張って!
と、応援したくなる!
年の違いって、大人になったら大したことないのに子供の頃は絶対越えられない壁のように感じてて。何が変わったのでしょうか(笑)
続きが気になります!by 匿名希望- 0
大人の5歳差は、大した年齢差ではない。でも、まだ未成年の時の年齢差は、異性感なしでしょ。設定的に難しいかな。、
無料だったので読んでみましたが、純愛でいい話だなぁ。とは思うけど、さすがに小学生はないかな。もう少し大人になっての展開がいいです。
とにかく二人の純愛で素敵なお話です。離れる時間とかあるけど、どんなときでもまっすぐな気持ちを貫いて、ゆっくりだけど素晴らしい時間の流れを感じられるお話です。
一途
気持ちいいくらい一途な思い、羨ましいです。あんなに思われたら幸せだなぁと。最後には彼の思いが届くのか楽しみです。
小学生からの話は1話で終わってくれれば良かったんだけど、長いことかかりそうだから断念しました。幼少期は少しで良い。
年の差カップル
年の差カップルはわりと好きなんだけど、相手の男の子が小学生というのは…さすがに受け付けませんでした。中学生に成長したところまで読みましたが、それでもまだダメでした…。ドキドキよりも、これって犯罪では?!と思ってしまって。物語に入り込めない。それからこれは好みの問題ですが、絵が好きではないです。比較的昔の作品なんでしょうか?続きは読まないと思います。
純愛はいいんだけだ
高校生と小学生は無理でしょ?
小学生からみたら高校生なんてすっごいおとなだし、おばさんだよ〜。
中学生くらいからの設定がよかったな。by kyokomon- 0
5歳年下…。うちもそうだし😅学生時代はやっぱり歳の差あるなぁって改めて実感してしまう。大人になったら全くだけど⁉️
by 紫音2230- 0
ロマンチック
10年も相手を思い続けるなんて理想的な関係のようだけど、うまくいかない様を楽しんでよむことができます。