みんなのレビューと感想「ボクとわたしの10年恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

小学生とは思えないほど、大人びている…!

あまり期待せずに暇つぶしに購入しましたが、読みやすく、なんなら続きが気になって一気に読み進めることに…
    応援したい気持ちになりながら読んでいます。
    オススメです。

やばい、かわいすぎます。透くん。なんでタップ読みなんでしょうか?読みづらいです。なんとかしてください。

歳の差の恋愛なんですが、20歳をすぎてしまえば誰もなにも気にしないんでしょうが、学生の時の5歳ってなかなか高い壁ですよね。
    周りからの目もそうですが、本人達もなかなかに辛い気がします。
    それを越えてくっつくことを期待します。
    すぐに離れないで!って想いながら読みます笑

とおるくんのピュアで一途な思いに心打たれます!
    五歳の年の差は小さいようで大きいから、うまくいかないこともあるけれど、頑張ってほしいです!

一途さ

男の子の一途さ素敵。「10年恋」のタイトルからこの先どうなっていくのかたのしみです。
    男の子が、かっこよくなって行くんだろうなって予測してしまいます。早く次読みたい。

小学生と高校生だと、より年の差を感じるけど...キュンとする場面がたくさんあります☆なかなかいい恋愛ストーリーです。年齢が上がるごとに年の差は感じなくなっていくから、二人の距離が縮まっていくの楽しみにしてます♪

何でしょう。子供のころの5歳って本当に大きいですよね。大人になると5歳差ってそんなに気にならないのに。5歳年下の男の子と付き合ってた事があったのであー出会いが早かったらこんな年の離れたお姉さん弟みたいだったんだなと思いました。

ランドセル!

未来の彼氏がランドセルしょってる!ありかな?でも、透君ませてる!心の声が高校男子並み!
    これからじっくり読んで行こうと思いました。

途中で諦めずに!!

ランドセルはは確かにないなぁといわれてますが、そこは少女漫画ですよ!!
    一年年をとっていくうちにキュン死に確定なストーリーになっていきます!!

♡♡

もー♡♡♡♡キュンキュンがとまりません、、ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。いいなこんな純愛あこがれる、もおわたしにはムリだろうけどこのマンガよんで悶絶して、、、夢の中で私をヒロインにしてたのしみますっ、、、♡♡