みんなのレビューと感想「ボクとわたしの10年恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなピュアな恋愛良いなぁ。10年、、五歳差って大人になったら気にならないのに。ラストは泣いてしまいました。

大人の年の差はそれほど気にならないこともあるけど、小学生と高校生だと本人たちもまわりも違和感を感じるなと思いました。
    小学生の透は渚をいくら想っていても、高校生のようにはなれなくてはがゆかっただろうな、高校生の渚はまっすぐ想ってくれる透に向き合いたくても戸惑うこともあるだろうな、とふたりの気持ちを思いながら読みました。

年齢というどうしても縮められないものを相手にどんな未来を迎えるのか、ドキドキします。

小学生と高校生…恋愛対象になるのか?と思ったけど、小学生とは思えぬしっかりとした透。
    中学生になってスポーツに打ち込んでる姿は、年齢を超越したカッコ良さがあるなって(^^)
    この先も気になるな。

微笑ましい

幼馴染との微笑ましいやりとりに少しムズムズキュンキュンします。年下彼も年上彼女どちらもピュアで応援したくなる漫画です。

この年代の5歳差は大きいですよね…
    でも透の渚への想いは凄いと思います。
    渚も透への優しさがキュンとします。
    キープしているので、これから先が楽しみです。

無料分を読ませていただきました。年の差、大好物です。どっちが上でもいいけど、男の子が下だとかわいいなー。いいなー。

切ない

若い頃の年の差って大きいと感じるけど、大人になれば全然問題ない。でもあまりに出会いが若すぎてすれ違いしまくり。
    二人には幸せになってもらいたいけど、お母さんがどうでるのか気になるところ。

続きが気になる

こんな小学生いたらスゴイなー!
    ませすぎ(笑)
    でも、大きくなっていくにつれて、どうなっていくのか続きがめちゃ気になる!

ピュアやのぁ~。(笑)
    社会人になってしまえば、5~6歳の年の差とか気にならないのに、学生でいくと凄く差を感じるのねぇ~(汗)

小学生の好きって?

小学生と中学生の5歳の年齢差は流石に大きいけど大人になってからの5歳差なんて別に大したことない。いつまで気持ちが続くかだよ。
    歳上女子のツライ気持ちあるよねー