みんなのレビューと感想「ボクとわたしの10年恋」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
何でしょう。子供のころの5歳って本当に大きいですよね。大人になると5歳差ってそんなに気にならないのに。5歳年下の男の子と付き合ってた事があったのであー出会いが早かったらこんな年の離れたお姉さん弟みたいだったんだなと思いました。
ランドセル!
未来の彼氏がランドセルしょってる!ありかな?でも、透君ませてる!心の声が高校男子並み!
これからじっくり読んで行こうと思いました。by 匿名希望- 0
こーゆー話は初めて!笑笑
10歳と15歳の恋愛って、、、💦
まぁここから10年越しの話なんだろうけど
1〜2話はトオル君が まだ小学生で
小さいから 絵的に あり得ないというか
兄弟にしか見えなくて話が全然入ってこない(^^;;
10年後が気になるけど…
課金して読むかは考え中です。by 匿名希望- 0
途中で諦めずに!!
ランドセルはは確かにないなぁといわれてますが、そこは少女漫画ですよ!!
一年年をとっていくうちにキュン死に確定なストーリーになっていきます!!by 匿名希望- 0
年の差恋愛大好きです。一生縮まらないどうしようもない距離に苦しんでもがいて、その分人より努力しながら育んでっていう姿に応援せざるを得ない。続きが楽しみです。
何か嫌~
お母さんが入ってきた~!
どちらかというと息子が渚ちゃんに想いを寄せてるのに、親が介入すると年上の女の子にしたらそれ以上は絶対進めないよ!
息子はそれでも一途に想えるのかな?
想っていて欲しいな!by 匿名希望- 2
♡♡
もー♡♡♡♡キュンキュンがとまりません、、ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。いいなこんな純愛あこがれる、もおわたしにはムリだろうけどこのマンガよんで悶絶して、、、夢の中で私をヒロインにしてたのしみますっ、、、♡♡
かわいい。
この作品は、絵のタッチがかわいく描かれていてストーリーの設定もなかなかおもしろいおすすめの作品です。
by にこりん。- 0
年の差恋愛にしても
小学生の透は幼なじみで5歳上の高校生渚に淡い恋愛感情を持っているピュアラブストーリーです
年の差恋愛はいくつか読んできたけど透のランドセルに違和感
自分が高校生の時に小学生男子が守備範囲に入るか考えてみたけど「100%無い」だったのでせめて中学生と高校生くらいにして欲しかったです
タイトルに10年恋とあって未来に期待できるのが救いでしょうかby 匿名希望- 2
年の差の恋愛ってよく見るけど、
5歳差ってのもよく見るけど、
ん~~、ランドセルかぁ。
小学生と高校生って、ちょっとどうかなって思うけど、二人がとても可愛くて微笑ましくて、見守っていきたいなって思いました。by 匿名希望- 0