みんなのレビューと感想「ボクとわたしの10年恋」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵の感じや、話の展開が、とても切ないです。とことん邪魔が入るタイプの漫画なので、そういうのが嫌な人にはお勧めできません。2人の成長が見れて私は好きです。
切ない
とても切ないストーリーですね。
年齢の差は埋まることがないですが、この先どんな風になっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
小学生の好きって?
小学生と中学生の5歳の年齢差は流石に大きいけど大人になってからの5歳差なんて別に大したことない。いつまで気持ちが続くかだよ。
歳上女子のツライ気持ちあるよねーby 匿名希望- 0
、、
透が会わない間にすごく大人になっててビビる。透のお母さんが渚を気に入ってないことがなんかムカつく。息子の恋応援したれ
小学生から描かれているのが、珍しいなぁと思いました。しかも男の子が年下。早く大人になって、ラブラブな2人が見たいです。
珍しい設定がいい
男の子年下設定は結構あるけど、小学生からってなかなかなくて、最初はどうなの?って思ってたけど、逆にそれがあるから成長していった2人の気持ちがすんなりいい、って思えた。とおるくんのお母さん、気持ちはわかるけど、それは言わないでー、て思った。なんかしつこそうな邪魔ものもいるし、2人のラブラブみれるのまだ先なのかな、早くみたい。
年の差5つ位ならと思ったけど小学生じゃちょっと…
大人になれば5つ差なんて全然普通にありそうだけど。
また再会出来たって事はお互いに恋しちゃうのかな?by 匿名希望- 0
年の差もあり、親の圧もあり、好き同士だったけど その恋を捨てて何年後かに再会するというお話です。色んな人が出てきます。
初恋○ンスター的な作品とはまた違った完全なる純愛ですね!!
可愛らしくて私は好きな作品です。
ただポイントがべらぼーに高い話もあったりで手を出すか考えちゃいます!!by 匿名希望- 0
小学生とは思えないほど、大人びている…!
あまり期待せずに暇つぶしに購入しましたが、読みやすく、なんなら続きが気になって一気に読み進めることに…
応援したい気持ちになりながら読んでいます。
オススメです。by 匿名希望- 0