課金して見てしまいました
続きが気になって気になって。。。課金してすべて見てしまいました。いじめることが人の心にどれだけの嫌な気持ちを残すのか。。。考えさせられます。
マンガの世界ですが、主人公に幸せになってほしいです。by 匿名希望-
主犯格への復讐を諦めたところで物語が終わらないってことは今後何が起こるのかどうなるのか気になって仕方ないです!早く続き見たいです。愛美、優様、先生の3人には復讐といえども心の優しさを感じますね。
とことんやってください
陰険ないじめにあった主人公がある人と出会って人生やり直した。その方法は極端ではあるが、最後まで復讐してあとは何が残るのかみてみたい。
わかる
昔いじめられていたからこの主人公の気持ちがよくわかるしいじめてきたやつに逆襲するのも本当にスカッとする。
by ucm-
顔がブスでいじめにあって整形して復讐って、よくある話だけど何となく、面白くて読み進めて見てます。お金かかるけど整形して自分に自信持てるなら整形いいてすよね、
タイトルから内容ゎ予想できましたが。容姿でいじめられていたのを整形して復讐する。あるあるなストーリーでも楽しめました。
ひとまず無料分だけ読みました。
復讐劇なんですね。
そんなにうまく復讐できないとは思うんやけどスカッとする話は好きですねby 匿名希望-
復讐
容姿でいじめられていた主人公が、整形して別人に生まれ変わりあの手この手を使っていじめっ子に復讐する話。なかなか上手いこと復讐していくので、すっきりします。
無料分だけしか読んでませんが面白かったです!
復讐劇!燃えますね!
無料分じゃプロローグにも満たなかったけど、ポイントに余裕あったら買います!by 匿名希望-
うーん🧐
タイトルと表紙が気になって見ましたが進むに連れてどんどんとすごい話になっていくのがどうかなと思いました。