整形をしてまで、昔のいじめの復讐をする。いじめが何となくリアリティがあり、怖い。復讐の方はこんなにうまくいくものかなという感じだが。
続きが気になる
コーヒーかけるのはさすがにありえないけど…漫画だからね!すごく続きが気になる展開です!課金して読みたい気持ちになった!よし!読もう!
とりあえず無料分だけ読んでみて面白かったので続きも読んでしまいました。
復讐はあまり良いものではないとは思いますが、読んでいてスカッとしました。by 匿名希望-
怖いです
いじめた側はそんなに覚えてないけど、いじめられた側はかなり覚えているものなんです。親からずっと出来の悪い子という扱いで、未だに変わってないですが、年老いてきたのでそろそろ仕返しの時期と思ってます。
昔の恨み
昔いじめられた記憶ってなくならないし日に日に増していく気持ちもわかる。だから人に恨まれることしちゃいけないしすごく考えさせられる漫画。本当は忘れて幸せになることが一番いいけど。
by 茅ヶ崎ガール-
復讐話
昔ブスでいじめられていた女の子が整形をして生まれ変わり、いじめっ子たちに復讐をする話。もう少し大胆にやって欲しかったが、現実味があって面白い。
タイトルと絵から、怖い話しかな?って思いながら、無料分だけ読ませていただきました!無料分だけでは、満たされずとても続きが気になります!
復讐がテーマなのでこう言ったら元も子もないかもしれませんが、私だったら美人になれたなら幸せになる道を選びます。
それはあんな悲惨なイジメなど受けたことがないからそう思うのでしょうか…
幸せになる事の方があんな人達にとったらダメージでかい気がします。by 匿名希望-
復讐に燃える鬼
ここまで愛美ちゃんをゆがませてしまったものがここのグループの人達だとしたら、それは償えるものじゃない。それを、彼女らにわかってほしい
おもしろかった
何気なく読み始めましたが、
続きが気になって一気に読んでしまいました。
よくある復讐物ですが、読んでて楽しかったですby 匿名希望-