【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-のレビューと感想(85ページ目)
復讐
無料分のみ読んでみました。主人公が周りの同級生にブスだからと言う理由でひどいいじめにあっていて本当にかわいそうです。チャンスがまわってきて生まれ変わった美しい顔でいじめた相手をいろんな方法で復讐していくのはスッキリします。主人公はずっと我慢して来たのだから反省のない同級生たちにちょっと過激だったりする復讐をする権利はあると思います。現実は難しそうですね。
by ★マリン★-
復讐マンガ
復讐マンガの割にはインパクトが弱く、絵というか登場人物の表情も単調、復讐の内容も大して凝ってるわけでもなく。という感じでした。虐められていたというエピソードも弱い。ただブスでインキャでいじめられてたというだけでなんとも
顔のせいで、ひどいイジメにあったヒロインが美しく生まれ変わっていじめっ子に復習する話。
ほかの方のコメントで、主人公の性格が悪いとか言われてますか、顔が変わってもいじめで受けた心の傷は消えないので当たり前だと思います。
途中までしか読んでいませんか、これからの復習劇が楽しみです。by 匿名希望-
怖い
昔イジメられていたのはわかるけど顔を変えてイジメてた人たちひとりひとりに復讐をしていきます。
その方法とかが怖いです。復讐ってやはり気持ちがいいものではないです。by mona1125-
最後はどうなる?
主人公が過去の壮絶ないじめを受けたことへの復讐劇。一人一人を復讐をする場面と過去のいじめの場面が交差したストーリーに引き込まれて一気に読めました。次の配信が待ち遠しいです。
なかなかエグい
主人公がなかなかエグいいじめを過去に受けている。
その回想シーンを見るのはあまり気がのらないが、どのようにしてそいつらに復讐していくかが見物です。by 匿名希望-
こわい
最初の主人公がものすごく怖かったです。それにしても、個人情報ってそんな簡単に塗り替えられるものなのでしょうか。現実味がなさすぎてあまり好きとはいえませんでした。
by ぐでったん-
こんないじめって実在する?
ブスってだけでこんないじめってあるの?
復讐もなんかなー
漫画だから現実場馴れしてて当然だけど、
復讐のしかたが嫌だなー。
まだ、2ちゃんのまとめすれ読んでる方が面白いby 匿名希望-
復讐系の漫画大好きです!
ブスがいじめられて整形して
いじめっ子に復讐する
あらすじはありがちだけど
絵がきれいであんまり暗くないので
読みやすいと思いますby 匿名希望-
ストーリーはありがちな感じかな?割とよく見る設定。しっぽを見せなかった心美にどうぶつかっていくのか…なんとなく、最終的には主人公がまたドン底に落ちるフラグ立ってるような…