残酷過ぎて、ページをめくるのをためらいました…
ブス美の整形前の容姿はちょっと苦手だけど、生まれ変わったんだからどんどん仕返ししてやって欲しい‼︎by 匿名希望-
よくある設定
最近よく見る整形して復讐する系の漫画です。普通におもしろいけど、似たようなストーリーの漫画読んだことがある人はわりと飽きちゃうかも。
スカッと
復讐は良くないことかもしれないけど、お話の中だからと割りきって楽しんでます。
あんなにひどいイジメをしてたんだから因果応報は仕方ないのかなと思ってしまいますby 匿名希望-
スカッとするやつ
いじめっ子に復讐するよくあるやつ
男からモテモテの可愛い子がブスを虐めるってよくあるけど、そんな女子を好きになる男もロクでもないな…by 匿名希望-
そんなに性格変わる?
学生時代に不細工でイジメにあった女が大人になり整形で美女になり、かつてのイジメっ子達に復讐する話。ありふれた設定。
いくら顔スタイルが良くなっても、長年イジメられてきた性格があんなに正反対になるかな?うーん納得できないby 匿名希望-
イジメの先の
復讐劇・・・
まぁまぁ怖い話(笑)
最初のブス顔が
頭から離れない・・・
一人づつ復讐していき
最終的に幸せがあればいいな・・・と思います。by 匿名希望-
絵は綺麗だと思ってますが、読み進むのが辛くなってきます。イジメが主軸だから仕方ないけど。復讐したくなる気持ちわかります。
by ルルモフ-
絵が綺麗!
ストーリーが面白いし絵が丁寧で大好きです!
まだ無料分しか読んでませんが続きは来月に購入します!
これから楽しみにしていますby 匿名希望-
タイトルがいいですね
かなりインパクト大の作品。
まず、すごくリアルに不細工。顔が。
昔のイジメも強烈。だから復習もキョーレツ。スカッとしますが。
そういうのが苦手な方はご遠慮された方がいいです。by ちゃこすこ-
最近よくある復讐もの
身体を描くのが苦手なのか関節どうなってんの?と少し気になることはたまにあるけど概ねスルーして読めるby 匿名希望-