無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
読みやすい
まだ購入して読んでいませんが、私も顔にコンプレックスがありますし、虐められた経験もあるので見ていて切なくなり、そしてすっきりしました!!
主人公も憎しみがあるとおもいますがきれいな、すがたになってよかったなとおもいまひたby 匿名希望- 0
よくある話?
漫画ではこの類の物は色々ありますが。無料で読めると言うので読んでみました。
私はあまりハマりませんでしたが、普通に面白いですby 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
途中までしか読んでないですが、こういう整形やコンプレックスを話にしたストーリーって面白いです。主人公の変貌ぶりが見ものです
完結まで読みました。
結局、心美への復讐が個人的にはスッキリしませんが、まさかの全員不幸が続く結末とは。うーむ。by 匿名希望- 2
顔が不細工な主人公が、整形して復讐するお話です。
あまり興味がなかったのですが、無料配信分読んだら結構おもしろいです。by 匿名希望- 0
好きな漫画と似てる設定
美醜の大地という漫画と設定が少し似てるため、比べてしまいましたが美醜の大地の方が面白いし絵も綺麗です。
続きが気になります
どこにでもいそうな登場人物と、実際にありそうな話でスタートします。
途中色々と社会問題のような話も混ぜつつ、タイトル通り整形を絡めた復讐劇が展開して、サクサク読んでしまったし、なかなか面白い作品だと思います。
ただ、個人的にはラストはあんまりでした。登場人物たちのその後がどうなったかわかるのはいいのですが、主人公のその後はもっと掘り下げてほしかったです。物足りない感じでした。by 匿名希望- 0
これは文句無しのブス…リアリティのあるブス顔でした。すごく可愛そうになりました。世の中にはこんなイジメ受けて来た人も居るんだろうなと。そんな加害者が何も反省せず生きてるのだとしたら、このくらい仕返しを受けても良いのではと思ってしまう。
うわぁ…。無料分だけですが、心美のサイコパスっぷりにぞわぞわします。美人だけどどこかロボットみたいな不気味さ
リアル
こわい。
いじめってなんだろうと考えさせられる。
いじめる方は描かれていたように、単純なものなのかな。
いじめる方も複雑なのかもしれない。
それでも、一度つけると、いじめられた方の深い深い傷は癒すことも拭うことも難しい。by 匿名希望- 1