【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-のレビューと感想(83ページ目)
いじめられてるシーンがかわいそうで見てられません。いじめた奴らは復讐されて当然です。今後の話に期待です。
漫画だから許される
仕返しモノで、スカッとする部分あり、考えさせられる部分あり、です。
実際には整形して美しくなっていじめっ子に再会するなんてレアケースであり、そこは漫画だなと思いつつ。絵も可愛いし、ストーリー展開も面白いです。個人的に思うのは、こういうのはスカッとするし願望としては持っているかもしれないけど、大抵の人は仕返しを望まない。いじめられた経験のある人って、その分優しくなってる人が多いんじゃないかな。そういう実情にいじめる側が気づいてくれたらいいのに、と思う。by マチコ2323-
応援したい
主人公がかつてイジメにあったシーンが酷すぎて酷すぎて、涙が出て来ました。
盲目の支援者が現れるという不思議な展開ですが。
整形をして復讐が!どんどんやっちゃえ!と応援せずにはいられません。by まるっチ-
完全な
イジメられてて復讐のためとはいえここまでなれるのがすごい
心美はやっぱりサイコパスかあ
サイコパスの設定がすごいと思ったby 匿名希望-
イジメでついた心の傷は何年経っても、顔が変わっても、消えることはないんだね。やった方は忘れてもやられたことって忘れられないもん。復讐はコワイ。
いったいこの先どうなるのでしょう…
楽しみで仕方ありません!
人間の欲深さがよく現れていて怖いものがありますが、こういう生き物なんだなとわからせてくれます。by きよぴっしー-
スカッとして面白いです
順調に復讐していってくれて面白いし、テンポがいいです。はやく続きがみたいです。サイコパスの女、めちゃくちゃきれいで怖いですw
復讐
昔ひどいイジメにあった主人公が、整形して美人になり復讐する話です。
大人になり今更復讐?とも思いますが、イジメられた方はずっと引きずっているものなんでしょうね。by 匿名希望-
似た漫画が
大地の復讐みたいな、タイトルの漫画とほぼほぼ内容はおなじやな!ブスでいじめられたから整形していじめたやつを復讐していく、みていてセイセイする
by ファラウェーイ-
ちょっと
えげつないなぁ。。
と思いました。たとえ漫画でもたんまり続きは読みたくない感じでした。
復讐とかは見ててスッキリすることが多いけど、子供とか関係してくると。。
少し残念ですby まりぽ0132-