相当
相当主人公がつらい思いしてたのはわかりましたが仕返しがヤバすぎてちょっと恐れ入りました 笑
これから心美への仕返しがどうなって行くのか楽しみですby おるたなw-
やっぱり仕返しは見ててスカっとしますね。
実際に同じような事が起こったら仕返しは犯罪なのかもしれないけど、こういった漫画をイジメする側が見て「イジメられた側はいくつになっても忘れない」「仕返しに人生をかける事がある」「将来、自分も仕返しされるかも」とイジメる側の人間に危機感を覚えてほしいなと思います。私は目には目を歯には歯をのタイプなので仕返しは大賛成です。by 匿名希望-
復讐
いじめた方は、すっかり忘れた過去でも、いじめられた方は一生消えない傷を負っているものです。
整形して姿も名前も生まれ変わった主人公が、どう復讐していくのか気になります。by 匿名希望-
面白いかも
ゲスな内容だけど、それもまたおもしろくていいかも。タイプがわかれるかもしれないけど、ストーリーはおもしろい。
漫画だけど…主人公がイジメを受けている場面はあまりのひどさに気分が悪くなりました。
いじめっ子達が次々と不幸になっていくのでスカッとしました!by 匿名希望-
購入しちゃいました
非現実的な事だけど、
そこが面白いかったです!
ちょっと引き込まれてしまいました!
ブスいじりって本当にトラウマになりますよね。。。by 匿名希望-
復讐劇がついつい読みすすめちゃいますね。にしても、ひどい女の人たちばかりだなって嫌になりますが。。。
大人になれば顔など関係ない
学生時代は確かに顔だけで評価されて異性にモテたりしたと思います。ですが大人になれ大逆転のケースがよくある話。大人になれば仕事や人柄や優しさなど色んな側面で評価され、男女問わずモテる人生を歩めるのでは?
フィクションだからこそ
いじめの内容はありがちなだけに、現実味があるし、主人公の生い立ちも現実味がある。現実にはなかなか起こらなそうな復讐劇がフィクションだからこその面白さを作ってると思う。
絵
絵がすごい
ここまで変わるのかってくらい変わるので、おんなはこわいです
でもさすがにあそこまでしなくてもby 匿名希望-