なかなか
醜い容姿で酷いイジメに合い、人生に絶望したヒロインが謎の富豪の力により美女に生まれ変わり、かつて自分をイジメてきた人間に復讐していく、、というよくある話。サイコパスのラスボスとの対決と、富豪の正体が気になるので最後まで読みます。
by むにぽん-
復習劇にスカッとする
目には目に歯には歯をで復讐するのには大賛成。子どもには手を出さない、命までは奪わないなど一線を越えないヒロインなので安心して見ていられます。
ついでにいじめに加担した男子グループにも制裁があれば尚良いのになぁと思いました。by 匿名希望-
気になる
続きが気になります。整形して、タイミングよくいじめっこが来店とか、現実離れしすぎだけど面白いです。。最後どんな結末か楽しみです。
by りんごあめさん-
過去の回想シーンは可哀想すぎて見てられない。だからこそ、いじめグループがやられていく展開、スカッとします。主人公がハッピーエンドでありますように。
絵は嫌いだけれど最高に面白いです。展開が続々します。幸せに終わる事がないと良いけど…病んでる時は進める内容ではないです。
人生を一新してやりなおし、リベンジ系のストーリーは凄いすきです
賢い女で権力とお金を動かせる感じが良かったですby 匿名希望-
よく広告が出てきたので少しだけ読んでみました。ブスで壮絶なイジメを受けていた主人公が美人に生まれ変わって復讐をしていく話です。短編のようになっていて区切りよく読めました。
ブスでイジメられるなんて辛すぎる。by 匿名希望-
せつない
顔に美醜による酷いいじめを受け、大人になり美容整形によって美女になりいじめっこに復讐をする話です。
が、いじめの内容を事あるごとにおもいだして、この度に胸がしめつけられ切なくなります。
好きでその顔に生まれて来たわけでも無いのに不条理に受けるいじめ…私でも環境が整えば彼女のように復讐してしまうかもと思いました。
復讐のやり方はひねりがありませんが、主人公を応援したくなりました。by 匿名希望-
まだ途中ですが
エグい復習ものと違って主人公に好感が持てるのでサラッと読めますし、暗い気持ちにならないので良い作品です。
女の醜さがよく描かれている作品。協力者がいるとこんなに心強いのかと驚いた。整形のレベルも最高でヒロインがとても好み。応援したくなる。